0

Пикабушники со старыми аккаунтами стима

и которые меняли регион на Казахстан/Украину, расскажите о своем опыте.

моему аккаунту 11 лет, аккаунт РФ. задумался о смене региона на Казахстан. на различных площадках продают такую услугу. игры покупать планирую гифтами. может изредка пополнением стим счета. начитался всяких разных мнений и отзывов. одни пишут что старыми аккаунтами лучше не рисковать. кому-то прилетал КТ, кому-то откат на РФ. я не хочу заводить отдельный аккаунт. все таки хочется иметь один со своей коллекцией. расскажите о своем опыте смены региона, что делали, какие рекомендации чтобы не схватить КТ или бан. сколько ждали времени после смены региона чтобы начать покупать игры или активировать ключи либо получать гифт с игрой. читал, что у игр с региональными ограничениями после 3 месяцев владения отключается региональная привязка и потом можно запускать в любом регионе.

я знаю о зеленом магазине со 100 скидками и без региональных ограничений. активно использую но иногда хочется и лицуху приобрести.

Пикабушники со старыми аккаунтами стима Steam, Регионы, Отзыв, Игры

UPD: я переехал) все норм. Всем спасибо за ваши ответы)

Другие полезные и интересные записи ищите по тэгу Пополнение Steam. Пополнить аккаунт в пару кликов с минимальной комиссией вы можете на странице Пополнить Steam.

Лига Геймеров

53.9K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.