12

Пикабушник знаешь что ?

Приехал пикабушник отремонтировать часы у меня, с собой привез огромную папку документов с расписками о получении часов и всякое прочее.

Если ты это затеял то хоть заранее предупреди. Фатальная ошибка ! Я работаю на доверии, у меня все.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Была проездом в Москве, отдала свой Романсон на улице, в руки Руслану и уехала.
И мысли не не возникло взять у него бумажку.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Боже мой , позвоните мне )) Ваши часы готовы, с вас шоколадка для моих детей )))

показать ответы
3
Что за куча расписок? Если принёс часы в ремонт и потребовал расписку, было бы понятно. И да, на ТС подписан, знаю, что ТС крутой и добросовестный мастер
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Дело было так, поговорили по телефону об ремонте часов, часы у него неплохие, вели переписку в менеджере. Далее приезжает достает кучу бумаг, и говорит сейчас будешь писать расписку. Я ему говорю идите тогда в сервис, если вы раньше меня предупредили об заключении акта передачи часов то другое дело. Ну и он поехал обратно, наверное ищет достойный сервис.

0

Автор поста часовой мастер, причем очень хороший. Можете посмотреть его посты с ремонтами часов. К нему пикабушники стоят в очередь, сдают в ремонт всякие часы. Кто свои дорогие, кто дедушкины (дороги как память). Долгое время все идет на личном доверии. У человека кристально чистая репутация. Десятки человек на пикабу получили свои часы в идеальном рабочем состоянии. И тут видимо нашелся какой-то неадекватный чел, пришел с кучей расписок и бумажек к часовщику-пикабушнику.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Спасибо вам на добром слове,

дай бог вам здоровье.

0
В черный список )) кстати, вы как , подосвободились? Или все также в полной нагрузке?)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Загружен
1

Дерьмо случается.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Чокнутый какой то ))

показать ответы
0

Возможно, но вы же вроде как человек, которому все доверяют, так что для вас тут проблем точно нет)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Дело не в доверии, если разговариваешь с заказчиком, обсуждаешь ценовую политику ремонта и приезда к мастеру, то будь любезен сказать что потребуется расписка и так далее, а не тогда когда приехал, вручил часы и говоришь постой теперь ты будешь мне писать расписку и тащи свой паспорт

показать ответы
3

А что плохого? Он вряд ли знает вас лично, что плохого в том, чтобы застраховать себя от неприятностей?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так такие вещи заранее обсуждают а не перед фактом ставят

показать ответы