4059

Пикабушная барахолка в десятке Яндекса1

Сам удивился.

Даже не знаю, что написать.

Пикабу, как всегда - до небес подняли своё творение.

Выше нас только рекламные ав...о и ю ...а.

moytorg.ru - заходите :) Не реклама.

Это проект, который вырос из спора на Пикабу.

Пикабушная барахолка в десятке Яндекса Пикабушники, Пикабу, Moytorg, Сила Пикабу, Текст
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
292
Автор поста оценил этот комментарий

Модерации не хватает. Какой-то шандон из Екатеринбурга наклепал кучу объявлений по 1 руб. Куда жаловаться на некорректную цену?

раскрыть ветку (15)
189

Я так понял, что автор считает это фишкой сайта. Я когда зашёл на главную, то увидел одинаковые объявления и вышел. Много раз ему об этом писали. Вместо хвалебных постов, лучше бы более серьезно относились к проекту, если уж чего-то от него хотят. Но я так понимаю, что сайт чисто по приколу. Ибо там и трусики и спамеры. Может забыл кнопку "удалить" в админку добавить.

раскрыть ветку (7)
89

Патовая ситуация. С одной стороны, чтобы вводить модерацию, допиливание всяких свистелок и перделок, банальную рекламу, нужны денежки, ибо автор в одного(ну может с каким-то количеством энтузиастов непонятного качества) не справится. С другой стороны, монетизация сейчас у сайта отрицательная, а если её вводить, то он превратится в авито, чего автор не хочет.

раскрыть ветку (2)
46

Выход - допилить кнопку "больше не показывать мне обьявы этого судака". Это несложно, но эффективно.

18

А вот разве нельзя прикрутить на сайт рекламные блоки Яндекса? Была бы хоть какая-то копейка проекту за посетителей. Просто вот может я злой, но блин. Пока я читаю от автора лишь хвалебные оды о сыром сервисе и не понятно зачем продолжает делать, если нет серьезности. Так там ещё и букинг пилит. На фига, если доска то сырое г.. на джумле. А там по словам чуть ли не штат фронтендеров в подвале у него.

9
...трусики и спамеры...
и поребухи!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Залупа какая-то

раскрыть ветку (1)
0
Скорее залупочка
25

Там до серьёзности ещё очень далеко. Пока просто мусор.

13
Было бы прекрасно ещё сделать раздел куплю, типа куплю такую то херню и описание, авось у кого лежит без дела и продадут.
раскрыть ветку (3)
0

поддерживаю! продавец сможет сам быренько чекнуть, может его вещь кому-то уже сейчас нужна

раскрыть ветку (1)
0

Есть же такой.

0

Он там давно уже есть

21
Добро пожаловать на Авито и Юлу, где абсолютно тоже же самое, но только с модерацией.)
раскрыть ветку (2)
4
Ха! Авито с модерацие... Вы сейчас серьезно? Авито не трогает тех, кто платит денюжку. Посмотрите сколько дубликатов объявлений по всем городам с одинаковым продавцом. Это не нарушает правила самого авито? Ну ладно, допустим человек действительно имеет склады по всей России. А как на счет объявлений с ценой в 1р, а при переходе в описании 1000, 10000, 5555555р. А как на счет мультиобъявлений, когда заходишь купить какую нибудь чипуху, а в описании пишут, что этой чипухи по 100р сейчас нет, но есть 200 других вариантов от 1000р и выше.
раскрыть ветку (1)
1
А ты, я смотрю, в сарказм не очень умеешь.)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку