Пикабу,а какие у вас любимые компьютерные игры?

Я поиграл в не очень большое количество игр,но достаточное,чтобы составить свой собственный список по-моему скромному мнению:

Mass effect 1/2/3 (без комментариев,лучшая игра в жанре РПГ,лучший сюжет и т.д.)
Bioshock Infinite,(прекрасный сюжет и атмосфера,грамотная механика)
Forza horizon,Test drive Unlimited (TDU одна из первых моих гоночных игр,жутко понравилась,а FH как додуманная версия TDU-красиво,правильно и увлекательно)
Max payne 1/2/3 (лучший шутер,хороший сюжет,прекрасная механика)
The last of us(всю не проходил,т.к. нет Ps3,но игра лучшая в своём роде.Потрясающий сюжет,отличная механика,запоминающиеся персонажи)
The elder scrolls 5:Skyrim(первая игра в жанре РПГ/Средневековье,которая затянула и играю до сих пор.Не лучшая,но продуманная и довольно интересная)
Half Life 1/2 (не считаю её шедевром,но один из лучших шутеров от первого лица)
GTA 4(не могу не отметить её-прорыв в графике и механике для своего времени,лучший экшен)

Не могу сказать,что это самые любимые,но это те игры,которые принесли мне много удовольствия.К тому же не играл прям в очень много игр.Самой лучшей игрой,которую прошёл считаю Bioshock Infinite-шедевр от начала до конца.В ней идеально всё-сюжет,персонажи,механика,атмосфера.(Не смотря на то,что с игрой было много геморроя-слетели сохранения перед самым концом-много психовал по этому поводу.)
Автор поста оценил этот комментарий
Journey - абсолютный шедевр.
Metal Gear solid - просто awesome.
Uncharted - лучший плоечный эксклюзив до появления Last of Us.
Professor Layton - гениальная игра на портативках от Нинтендо.
Phoenix Wright - туда же.
Scribblenauts - чистый фан.
Siren - самый страшный хоррор из всех, что я проходил.
Red dead Redemption - одна из самых любимых игр.
раскрыть ветку (1)
Journey-блин,я про неё забыл!!!Прекраснейшая игра!
Разберем-ка по пунктам =))

Mass effect 1/2/3 (без комментариев,лучшая игра в жанре РПГ,лучший сюжет и т.д.)\
Лучшая РПГ? Мой Бог, уважаемый, вы во что кроме МЕ из РПГ играли? Есть такие шедевры, как Морровинд, Готика, совсем уж древности вроде Нокса и Диабло 2, из космоопер, если пожелаете, есть две части КОТОРов... и любая из них лучше МЕ, а перечисленное мной, поверьте, лишь верхушка айсберга!

Биошок больше графическая новелла, с элементами "пострелять", но насчет сюжета и атмосферы соглашусь - захватывающе.

Forza horizon,Test drive Unlimited (TDU одна из первых моих гоночных игр,жутко понравилась,а FH как додуманная версия TDU-красиво,правильно и увлекательно)

Никогда в гонки не играл, за свою жизнь прошел только две НФСки - Андеграунд 1 и последний, который вышел, Мост Вонтед, никогда не привлекало.

Вторая часть - откровенный отстой, еще и глючный, третья - ремастеринг на таком уровне, что его вообще нужно отдельно от остальных частей новеллы рассматривать, но в Максе есть ЧЕЛЛЕНДЖ!, которого нет уже давно нигде.

The last of us(всю не проходил,т.к. нет Ps3,но игра лучшая в своём роде.Потрясающий сюжет,отличная механика,запоминающиеся персонажи)

поигрывал немного, скажу так, задумка интересная, но мне по детству был бы куда интереснее третий Резидент Ивил, чем она. Что-то в ней такое... никакое...

The elder scrolls 5:Skyrim(первая игра в жанре РПГ/Средневековье,которая затянула и играю до сих пор.Не лучшая,но продуманная и довольно интересная)

Так-то по соотношению графона и качества не знаю, что лучше Скайрима сейчас есть из РПГ. Вот бы Морровинд на этом движке запилили, было бы счастье!

ну халва без комментарием, первый вменяемый 3-Д (не путать с псевдо-3Д) спинномозговой шутер.

GTA 4(не могу не отметить её-прорыв в графике и механике для своего времени,лучший экшен)

ГТА вся серия хороша - шлюх давить многим нравится =)
раскрыть ветку (1)
Ну а про резидент ивил-извините,но про это я вообще молчу.Совершенно разные игры,причём в The last of us упор на сюжет и персов,чего я не видел в РИ.И в the last of us-отличная механика и анимация.
Да! Да, Блять! Морхухн, мать его! Уигрывался в него часами! Как сейчас помню- в первом классе мамке с работы домой комп выделили, так там всего 3 игры было- Q2, morhuhn и dxball.

В кваку долго играть не разрешали, ибо кровища и убийства
В морхухн уигрывался до ублёву
И dxball у меня охуенно шел под какой-то из альбомов Раммштайн. Диск крутился на репите, а я ставил всё новые рекорды. Помню, люто тащился от возможности прокачки платформы бластерами.

А потом ещё были, ооой бляять, как понесло меня... Так вот, были ещё "Как достать соседа" и шедевральная Age Of Mythology. Но АОМ шла только у сестрёнки двоюрной, приходил к ним в гости и с ней уигрывался. У неё играли и в ГТА вс,- я крошил копов, она вводила коды на здоровье и оружие. Люто любили запускать машины с трамплина возле полицейского участка.

Нихуя себе меня пронесло ностальгией.
раскрыть ветку (1)
А когда появился интернет-играл во флеш игрушки,причём были очень крутые.
Да! Да, Блять! Морхухн, мать его! Уигрывался в него часами! Как сейчас помню- в первом классе мамке с работы домой комп выделили, так там всего 3 игры было- Q2, morhuhn и dxball.

В кваку долго играть не разрешали, ибо кровища и убийства
В морхухн уигрывался до ублёву
И dxball у меня охуенно шел под какой-то из альбомов Раммштайн. Диск крутился на репите, а я ставил всё новые рекорды. Помню, люто тащился от возможности прокачки платформы бластерами.

А потом ещё были, ооой бляять, как понесло меня... Так вот, были ещё "Как достать соседа" и шедевральная Age Of Mythology. Но АОМ шла только у сестрёнки двоюрной, приходил к ним в гости и с ней уигрывался. У неё играли и в ГТА вс,- я крошил копов, она вводила коды на здоровье и оружие. Люто любили запускать машины с трамплина возле полицейского участка.

Нихуя себе меня пронесло ностальгией.
раскрыть ветку (1)
Как достать соседа тоже играл.Хоть я совсем совсем ньюфаг.
показать ответы
Средний рейтинг на Metacritic 94, игнорировать не рекомендуется.
Лучший вестерн, самый первый открытый мир с охотой и собирательством, сделаный еще до Асасинс крид и ГТА 5, 10000 цитат из любимых фильмов, много насилия, очень крутой финал. Вобщем, рекомендую.
раскрыть ветку (1)
Хорошо.
Да тут не в свежести выпуска игр дело.
Просто изо всего, во что я играл(до позапрошлого года каждую новинку пробовал), запомнились и полюбились навсегда именно эти.

Ах да, ещё F.E.A.R.- extraction point. Почти полгода переигрывал раз за разом. И постоянно срался на одних и тех же местах))
раскрыть ветку (1)
Да это всё ностальгия.Первая игра,в которую мне дали поиграть-Морхухн и я считаю её потрясающей,только потому что вечерами играл и знал только её.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А вот RDR собираюсь купить-такие отзывы хорошие + игра от рокстар.Опишешь вкратце?Как там с сюжетом,много ли крови/пошлости(понимаю,что это рокстар,но раздражает),как механика?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Scribblenauts-забавная игрулька,но это не серьезно.
раскрыть ветку (1)
Следующие две не знаю.
раскрыть ветку (1)
Uncharted-я не играл,но поверю на слово,ибо хорошо отзыаались.
раскрыть ветку (1)
Metal Gear Solid-как раз недавно купил HD переиздание и как-то разочаровался.2/3 и Peace Walker абсолютно не впечатлили,и пофигу,что это довольно старые игры-нету интереса,когда играешь и управление довольно странное.
раскрыть ветку (1)
Хороший список.
Намекаешь что похожа на Half Life?
раскрыть ветку (1)
Та на многое она похожа.Много фишек потырили из других игр.Но получилось неплохо.
Dishonored. Отличная игра, по моему мнению.
раскрыть ветку (1)
Хорошая,но всё уже слишком знакомо.
показать ответы
Quake II
GTA Vice City
Doom III
NFS Underground 2
раскрыть ветку (1)
Гуд.Но что-то ньюфагов не видно-я пока один такой :3
показать ответы
А как же Морровинд? Мой любимый Морровинд, действительно лучшую игру в жанре RPG, променяли на графон...
раскрыть ветку (1)
Ребят,я всё понимаю,но не перебарщивайте с ностальгией.
Фоллауты пройди и поговори мне тут
раскрыть ветку (1)
Нет.Фоллаут совсем из другой оперы.
Я тоже , недавно в инст поступил, но я убеждённый олдфаг.И играю в эти игры, потому что это КРУТО, и никакие игры сейчас их не затмят.Никогда.СЛЫШИШЬ? НИКОГДА!
раскрыть ветку (1)
Мне тебя никогда не переспорить,потому что ностальгия-сильная вещь,ибо я знаю,что для меня Морхухн-шедевр,потому что это вообще первая игра,в которую я играл.
Разберем-ка по пунктам =))

Mass effect 1/2/3 (без комментариев,лучшая игра в жанре РПГ,лучший сюжет и т.д.)\
Лучшая РПГ? Мой Бог, уважаемый, вы во что кроме МЕ из РПГ играли? Есть такие шедевры, как Морровинд, Готика, совсем уж древности вроде Нокса и Диабло 2, из космоопер, если пожелаете, есть две части КОТОРов... и любая из них лучше МЕ, а перечисленное мной, поверьте, лишь верхушка айсберга!

Биошок больше графическая новелла, с элементами "пострелять", но насчет сюжета и атмосферы соглашусь - захватывающе.

Никогда в гонки не играл, за свою жизнь прошел только две НФСки - Андеграунд 1 и последний, который вышел, Мост Вонтед, никогда не привлекало.

Вторая часть - откровенный отстой, еще и глючный, третья - ремастеринг на таком уровне, что его вообще нужно отдельно от остальных частей новеллы рассматривать, но в Максе есть ЧЕЛЛЕНДЖ!, которого нет уже давно нигде.

поигрывал немного, скажу так, задумка интересная, но мне по детству был бы куда интереснее третий Резидент Ивил, чем она. Что-то в ней такое... никакое...

Так-то по соотношению графона и качества не знаю, что лучше Скайрима сейчас есть из РПГ. Вот бы Морровинд на этом движке запилили, было бы счастье!

ну халва без комментарием, первый вменяемый 3-Д (не путать с псевдо-3Д) спинномозговой шутер.

ГТА вся серия хороша - шлюх давить многим нравится =)
раскрыть ветку (1)
Видно по вам,что вы олдфаг,местами довольно упрямый.Если углубляться в сюжет MS-по сюжету никто с ней не сравнится,как бы вы не любили старые добрые КОТОР-ы и Дьяблы.
>>Лучшая игра в жанре РПГ

Попробуй Arcanum, йоба-геймер

И советую Fallout 1, 2, Dune
раскрыть ветку (1)
Ну и по сюжету с Mass effect не сравнится никто.
показать ответы
Тут забыли ведьмака и ассасина
раскрыть ветку (1)
Ведьмак-возможно,хотя не играл,а вот ассассин далеко не лучшая.
>>Лучшая игра в жанре РПГ

Попробуй Arcanum, йоба-геймер

И советую Fallout 1, 2, Dune
раскрыть ветку (1)
Ну из молодого поколения,мне не познать вечера за Pentium,с включённым Baldur's Gate,Fallout 2,Final Fantasy и т.д.
показать ответы