Пикабу,а какие у вас любимые компьютерные игры?

Я поиграл в не очень большое количество игр,но достаточное,чтобы составить свой собственный список по-моему скромному мнению:

Mass effect 1/2/3 (без комментариев,лучшая игра в жанре РПГ,лучший сюжет и т.д.)
Bioshock Infinite,(прекрасный сюжет и атмосфера,грамотная механика)
Forza horizon,Test drive Unlimited (TDU одна из первых моих гоночных игр,жутко понравилась,а FH как додуманная версия TDU-красиво,правильно и увлекательно)
Max payne 1/2/3 (лучший шутер,хороший сюжет,прекрасная механика)
The last of us(всю не проходил,т.к. нет Ps3,но игра лучшая в своём роде.Потрясающий сюжет,отличная механика,запоминающиеся персонажи)
The elder scrolls 5:Skyrim(первая игра в жанре РПГ/Средневековье,которая затянула и играю до сих пор.Не лучшая,но продуманная и довольно интересная)
Half Life 1/2 (не считаю её шедевром,но один из лучших шутеров от первого лица)
GTA 4(не могу не отметить её-прорыв в графике и механике для своего времени,лучший экшен)

Не могу сказать,что это самые любимые,но это те игры,которые принесли мне много удовольствия.К тому же не играл прям в очень много игр.Самой лучшей игрой,которую прошёл считаю Bioshock Infinite-шедевр от начала до конца.В ней идеально всё-сюжет,персонажи,механика,атмосфера.(Не смотря на то,что с игрой было много геморроя-слетели сохранения перед самым концом-много психовал по этому поводу.)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
>>Лучшая игра в жанре РПГ

Попробуй Arcanum, йоба-геймер

И советую Fallout 1, 2, Dune
раскрыть ветку (14)
Йоба геймер)
А как же Морровинд? Мой любимый Морровинд, действительно лучшую игру в жанре RPG, променяли на графон...
раскрыть ветку (3)
Я уже назвал морру :3
раскрыть ветку (1)
Держи плюс, бро.)
Ребят,я всё понимаю,но не перебарщивайте с ностальгией.
Ведьмак ещё неплох.
Ну из молодого поколения,мне не познать вечера за Pentium,с включённым Baldur's Gate,Fallout 2,Final Fantasy и т.д.
раскрыть ветку (3)
Прости, эмоции
Я тоже , недавно в инст поступил, но я убеждённый олдфаг.И играю в эти игры, потому что это КРУТО, и никакие игры сейчас их не затмят.Никогда.СЛЫШИШЬ? НИКОГДА!
раскрыть ветку (1)
Мне тебя никогда не переспорить,потому что ностальгия-сильная вещь,ибо я знаю,что для меня Морхухн-шедевр,потому что это вообще первая игра,в которую я играл.
Ну и по сюжету с Mass effect не сравнится никто.
раскрыть ветку (3)
И Морровинд в догонку
Фоллауты пройди и поговори мне тут
раскрыть ветку (1)
Нет.Фоллаут совсем из другой оперы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку