Пикабу,а какие у вас любимые компьютерные игры?

Я поиграл в не очень большое количество игр,но достаточное,чтобы составить свой собственный список по-моему скромному мнению:

Mass effect 1/2/3 (без комментариев,лучшая игра в жанре РПГ,лучший сюжет и т.д.)
Bioshock Infinite,(прекрасный сюжет и атмосфера,грамотная механика)
Forza horizon,Test drive Unlimited (TDU одна из первых моих гоночных игр,жутко понравилась,а FH как додуманная версия TDU-красиво,правильно и увлекательно)
Max payne 1/2/3 (лучший шутер,хороший сюжет,прекрасная механика)
The last of us(всю не проходил,т.к. нет Ps3,но игра лучшая в своём роде.Потрясающий сюжет,отличная механика,запоминающиеся персонажи)
The elder scrolls 5:Skyrim(первая игра в жанре РПГ/Средневековье,которая затянула и играю до сих пор.Не лучшая,но продуманная и довольно интересная)
Half Life 1/2 (не считаю её шедевром,но один из лучших шутеров от первого лица)
GTA 4(не могу не отметить её-прорыв в графике и механике для своего времени,лучший экшен)

Не могу сказать,что это самые любимые,но это те игры,которые принесли мне много удовольствия.К тому же не играл прям в очень много игр.Самой лучшей игрой,которую прошёл считаю Bioshock Infinite-шедевр от начала до конца.В ней идеально всё-сюжет,персонажи,механика,атмосфера.(Не смотря на то,что с игрой было много геморроя-слетели сохранения перед самым концом-много психовал по этому поводу.)