3036

Пикабу, выручай. Абстиненция при выходе из запоя1

Не пил 2 месяца. Уже поверил в себя и даже наивно стал думать что я не алкаш. Авотхертам.

Пил 4 дня без продыху. Еле тормознул. Давление сбил, но депрессия жуткая. Такого не было в худшие годы. Ощущение ненужности и беспросветности. А ещё желание смерти. Страшно.

Сижу жалею себя, что вот как то жизнь прохерил. Плачу вот сейчас как девочка.

Понимаю что тут только на смех поднимут, но кто сталкивался с этим состоянием поймет...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий
Ну дак этанол чистый депрессант, так можно и повеситься от сбоя психического состояния. Мы же из мяса, ЦНС угнетена, кажется что смерть поможет, но нет. Умирать надо счастливым. У меня минимум три дня острый приступ депрессии после разовой пьянки, с паническими атаками, и похожими мыслями, но это не я, это ЦНС не может больше принимать этанол. Сгоняй к психиатру за адаптолом или афобазолом, и подотпустит. А потом решай истинную причину самоуничтожения. Если повезёт быстро решишь, за год, например. Это будет реально быстро. Всеми способами надо решать, алкоголизм системное расстройство, нужно все аспекты жизни пересматривать.
раскрыть ветку (44)
18

Сгоняй к психиатру за адаптолом или афобазолом
эта хуйня и без рецепта продается. Но к врачу стоит сходить, там нужное выпишут.

раскрыть ветку (5)
8
Адаптол не дают без рецепта.
раскрыть ветку (4)
3

глянул за Адаптол - рецептурный. Уж про Афобазол все в курсе, что херь.

раскрыть ветку (1)
И он хотя бы действует во время абстиненции. Снимает тревогу и все такое. Афобазол это к примеру я привел, его детям тока давать.
0

В Беларуси свободно можно купить. Но по опыту - просто мел

раскрыть ветку (1)
0
Зависит же от степени восприимчивости ЦНС и степени расстройства с которым работаешь. Мне вообще 500мг в день снимали панические атаки.
3

Ебушки воробушки я б 3 дня не выдержал бы)))

раскрыть ветку (8)
22
Это так, средний уровень пиздеца) Я с кучи всего слез окромя алкоголя, и вот бывало от наркоты настолько плохо, что вообще. Как-то раз шесть дней спал днём, к жил ночью, полное истощение психики, день просто пугал, что в нем надо жить. Или помню сам себя укачивал как ляльку, потому что иначе ужас и мрак, а так симуляция чего-то доброго была. Так что как тертый калач, скажу что с бухла слезть куда сложнее. Оно легально, простая причина
Короче идите по врачам, и не надо ничего стесняться, захотите реально не пить, будете работать над собой и все такое. Алкоголикам пить нельзя, одно расстройство, а кайфа на три копейки. Лучше в шахматы, а потом на велике в библиотеку, и к бабе, книжки читать)
раскрыть ветку (7)
2

А к каким врачам то? Нарколог что ли? Или психиатр? Так меня в дурку не закроют?

раскрыть ветку (6)
14
В дурку ещё поди попади. Таких как мы миллионы, никто в стационар не положит. К наркологу можно на консультацию, как снимать абстиненцию, а не руки накладывать на себя. Психиатра можно на первых порах, к нему за таблеточками, чтобы не перекрывало от переживаний и тревоги и все такое. А потом к психотерапевту, решать внутренние вопросы. Я сам ходил, но к терапевту зависимостей, они нечасто встречаются, но с ними проще, они сразу по делу. Типа бухаешь, как батя, потому он научил заливать тревоги синькой, ну и все в таком роде.
раскрыть ветку (1)
6
Из противотревожных - паксил и мексидол мне назначали, но там не сильно от зависимости, сколько от паранои всякой. День с ночью у меня поменялся лет 10 назад, как бросил бухать каждый день. Периодически давление, паника, всякие сердечные "перевороты", классика. Уже не обращаю внимания. Ощущение ненужности - вот 100% попадание. Тут помогает убраться в квартире, через силу, даже если слабость и апатия. Выбросить ненужный хлам, сготовить кастрюлю борща и т.д. Главное - показать самому себе, что ты не бесполезный плаксивый кусок ненужного говна, жалующийся на жизнь. Нужно найти дело, попить противоабстинентные, регулярно питаться и заниматься физическими упражнениями. На одних таблетках не получится выехать, это комплексное мероприятие. Вот у меня лично сейчас достижение, воду подвел в раковину, перестал обжираться едой, начал ходить пешком и принимать таблетки и вуаля, я поспал ночью 4 часа после сна днём. Это работает. Соберитесь и действуйте. Будет тошнить, мозг будет выдумывать причины сидеть на месте, тело будет сопротивляться, но надо.
2

Если вызвать скорую, то тут одна дорога - увезут в государственную наркологию. Дальше по сценарию два варианта. Могут прокапать за деньги и анонимно, либо по полису с постановкой на учет, то есть до свидания права и прочие неудобства. Либо можно обратиться в частную наркологию - анонимно и дорого. Там будет та же самая капельница. Вообще толку от нее мало, главное, чтобы в составе были бензодиазпеины (феназепем и компания) - мощные транквилизаторы, которые вырубят на сутки и помогут пережить это неприятное состояние.

1

Это одна кафедра. Просто специализация разная. И тот, и другой врач в курсе как и что лечить. Но, их помощь это временный костыль. Таблетки снимут абстиненцию и вернут нормальное состояние и сон, все это нужно чтобы поднять ресурс для самостоятельной работы. Я выше писал - АА + гештальт.

1
Если боитесь, что на учёт поставят, то идите в частную поликлинику
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
В государственной есть опция анонимности, это официально даже, за деньги естественно.
Так может надо не пить?)) раз цнс даже уже против?)))
Организм орёт уже, не похер... лезем дальше)
раскрыть ветку (24)
6
Слова неалкоголика) Вот я напился пару месяцев назад, так меня не со злым умыслом на днюху заманили, а рука сама берёт, автоматика) А до этого с января не пил, даже с другом перестал дружить тогда, он каждый день заливает, мне с ним нельзя за один стол) До "не пить совсем" путь тернистый)
ещё комментарии
0

Афобазол - пустышка. Из более-менее действенных только Атаракс (тоже по рецепту), если не считать феназепам, который вообще не достать.

раскрыть ветку (1)
0
Атаракс пили мои квартиросъёмщицы, когда на них полиция облаву устраивала за несогласие с линией партии) Бахнули по полтаблетки и завислали в кпз)

А пить нужно бросить совсем?

раскрыть ветку (1)
3
А никак по другому, ЦНС алкоголика от любого количества заводится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку