24

Пикабу, помоги разобраться с мотоциклом!

Доброго времени суток, Пикабу!
Давно посещал ваш сайт по тем или иным причинам, и настал и для меня час, когда я взываю к вашей силе и помощи.
Давно хотел приобрести мотоцикл Honda VFR400 (NC 30). Много искал, но именно этой модели сейчас в моем городе (СПБ) нет или только без документов. Нашел в Москве и есть у меня сомнения в том, что мот не был сильно бит. На баке вмятина, причем сверху, а на морде ни царапинки, что дает повод полагать, что морду ему меняли целиком. Пластик тоже, похоже, что не родной.
Есть номер рамы, может, по ней какую-то информацию можно получить? На сайте ГИБДД по ней ничего нет, т.к. на учете в РФ он не стоял. Посмотрел бы его в салоне, но боюсь ехать ради того, чтобы констатировать печальные факты, вдруг он окажется убитым? Прикрепляю некоторые фото, может, экспертам они скажут больше, чем мне.
Не знаю, что это, но коммент для минусов внутри.
PS: клич о помощи мой-тэг "мое".

Пикабу, помоги разобраться с мотоциклом! Вопрос к пикабушникам, Вопрос, Помощь, Мото, Мотоциклы, Honda, Honda vfr, Длиннопост, Без рейтинга
Пикабу, помоги разобраться с мотоциклом! Вопрос к пикабушникам, Вопрос, Помощь, Мото, Мотоциклы, Honda, Honda vfr, Длиннопост, Без рейтинга

Мото

6.4K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества