495

Пикабу, помоги распространить! Страховые обнаглели.

Брат попросил предать огласке, дальше с его слов:

"18 мая я обратился в офис ВСК в г. Таганрог ул Петровская 62, с целью продления полиса ОСАГО.

В офисе со мной общался менеджер Гуленко Александр Сергеевич. В продлении полиса отказал, сославшись на технические проблемы с программным обеспечением. Хотя передо мной молодому человеку полис был оформлен. Во время моего визита, в кабинет заходила сотрудница компании и просила оставить один бланк ей, для клиента, с которым она договорилась ранее. Мою просьбу продемонстрировать работоспособность программы, сотрудник офиса ВСК ответил отказом, ссылаясь на то что не обязан этого делать.

По данному факту мной были написаны обращения в ФАС ростовской области и президенту РФ; к ним же приложена аудио запись разговора с сотрудником страховой компании."

Есть сомнения, что официальные обращения помогут, потому хочется придать делу большую огласку. Думаю, у многих такие же проблемы.

Запись залил на Я.Диск - https://yadi.sk/d/H7EXf8s7rpQ2V

По традиции прошу не топить, комменты для минусов внутри.

Автор поста оценил этот комментарий

Хуига

раскрыть ветку (1)
17
Ты нервный, это из-за мяса
7
Страховые все суки так делают, либо 2 дня в очереди либо плати 1500 сверху.
раскрыть ветку (1)
10

Брат говорит, очередь 400 человек. Про ценник допов не в курсе, но при таких объемах это уже дело принципа.

показать ответы

Да...

раскрыть ветку (1)
5
Лига потерянного аккаунта
показать ответы
и президенту РФ

Когда не шаришь в субординации
А чего сразу не в ООН то?)

раскрыть ветку (1)
3
А куда надо было?
показать ответы
1
У меня в этом году 14-16к ОСАГО, в ДТП не был, машина 150 л.с.
Вот не знаю, покупать ли.. За последние 3 года останавливали 3 раза, а штраф всего 800р за отсутствие полиса. Уверен что виновником в ДТП не буду, т.к. вожу очень аккуратно.
раскрыть ветку (1)
1
А если виноват не ты, отсутствие полиса ни на что не повлияет?
показать ответы
0
Так чем все закончилось???
раскрыть ветку (1)
0

Ох, я уже и сам не помню. Но суть такая, что брат просто высушил всем мозги конкретно (талант у него на это дело), и оформил все-таки без допов.

Но в целом, как я слышу от коллег и знакомых, ситуация не сильно поменялась. У кого есть время - пытаюсь бодаются, у кого нет, тот оплачивает допы.

Комментарий для минусов №2

Комментарий для минусов №1

показать ответы