Пикабу помоги… где заказать кухню в Москве?

Собственно весь вопрос в заголовке. Прочитала 100500 отзывов, везде сплошное наебалово, кого не возьми.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Звучит, как вполне осуществимый план. Видимо в Москве проще заказать чем в Питере.
раскрыть ветку (1)
0
Они не велят обновлять, типа это отодвигает в конец виртуальной очереди
показать ответы
0

Приветствую! На чем в итоге остановились?

Думал сегодня поехать в Леруа для подсчёта. Как понял Леруа того не стоит?

раскрыть ветку (1)
Леруа не понравился совсем, кухни фармен
показать ответы
0
https://t.me/biznesinterior
Попробуй их. Занимаются не исключительно кухнями, но как нам делают - понравилось. Быстро и качественно
раскрыть ветку (1)
Они кухнями вообще не занимаются как мне в телеграмме ответили
показать ответы
0

Он ночью ответил, я там уже ссылку на сайт ответила

раскрыть ветку (1)
Вижу, спасибо
0

я брала модульную в Оби, но это было год назад. не знаю, работают ли они теперь.
маякните мне какой-то ответ, я тогда вспомню и в дневное время спрошу у сына, где он заказывал этой весной, мне понравилось, как ему сделали.

раскрыть ветку (1)
Спросите пожалуйста
показать ответы
0
"Алло, TrianoRivera, это Владимир, вот хочу операцию провести, вы там как кухню купили или нет, или мне до осени подождать? Ага, понял, до осени.")
раскрыть ветку (1)
Да я бы до 8 марта управилась )))
0
Я по разному пробовал, с нескольких пк и телефонов одновременно, обновлять и не обновлять, с удалением истории и без. Даже письмо им направил в поддержку с заказом (ответили, чтобы шел в очередь). Пока безрезультатно, но я упрямый!
раскрыть ветку (1)
Это Путин виноват, что мы с вами без кухни остались, не мог до осени подождать !
показать ответы
0
Погодите, вы заказали, оплатили и теперь думаете, что не привезут?! Думаю все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
Его забрать надо самовывозом, 26 что ли, строго с 20 до 22 😀 заказала, оплатила, я не переживаю .
показать ответы
0
У меня тоже, это смех сквозь слезы. Решил постепенно кухню собирать, вот сижу теперь без пары фасадов, ручек и вытяжки сайт на двух браузерах вторую неделю обновляю( А так раньше была кухня Мария, ничего особенного, но функцию выполняла, правда самому собирать ее это то еще удовольствие.
раскрыть ветку (1)
Я на прошлой неделе кресло компьютерное легко заказала, вопрос получу ли я его )))
показать ответы
В икее))))))
раскрыть ветку (1)
Не травите мне душу, на них была вся моя надежда
показать ответы
0
Ну тогда наверное Щелково вышел из состава РФ, поскольку в этом городе касторама не прекращала работу.
Работают они. Да, были потуги уйти, но это, как я понял, маркетинговая уловка, не более. Единственное - выбор почти никакой, цены высокие. Леруа на порядок лучше по ассортименту и разбросу цен. Есть ещё Бауцентр - эдакий Леруа на максималках. Цены плюс-минус те же, выбор интереснее.
раскрыть ветку (1)
А сайт у них не работает, думала все, за Бауцентр огромное спасибо, Леруа уж очень как то бедненько получилось
0
Очень давно, в 10 году брали в Кастораме. Дал размеры помещения, прикидочно указал место варочной поверхности и раковины, мне подобрали все тумбы, всю навеску, я выбрал под них фасады и ручки, столешницу - до сих пор все стоит и работает. Без выебонов, без пальцев, без "а мы дизайнерскую кухню заказали". Вышла копейки по сравнению со "Стильными кухнями", где самые недорогие тогда ещё начинались от сотки.
раскрыть ветку (1)
Она вроде давно закрылась в России
показать ответы
0

Брал в Марии, в целом все зашибись, кроме небольших косяков в планировке(смещенная плита между ящиками, пришлось импровизировать чтобы ее туда впилить, хотя на проектировании затирали что встанет без проблем).
+ проблемы со сроками, но такое почти у всех

Отдельно брал столешницу в Леруа, нуу дешево и сердито + там про нормальное проектирование можно забыть, никто не будет цацкаться, помощники там такие себе.

раскрыть ветку (1)
Леруа как то убого получилось, дёшево да
0
Поспрашивать у друзей и знакомых.
раскрыть ветку (1)
Поспрашивала , то что мне нравится от 500 т , либо Леруа
показать ответы