Пикабу помоги… где заказать кухню в Москве?

Собственно весь вопрос в заголовке. Прочитала 100500 отзывов, везде сплошное наебалово, кого не возьми.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Очень давно, в 10 году брали в Кастораме. Дал размеры помещения, прикидочно указал место варочной поверхности и раковины, мне подобрали все тумбы, всю навеску, я выбрал под них фасады и ручки, столешницу - до сих пор все стоит и работает. Без выебонов, без пальцев, без "а мы дизайнерскую кухню заказали". Вышла копейки по сравнению со "Стильными кухнями", где самые недорогие тогда ещё начинались от сотки.
раскрыть ветку (3)
Она вроде давно закрылась в России
раскрыть ветку (2)
0
Ну тогда наверное Щелково вышел из состава РФ, поскольку в этом городе касторама не прекращала работу.
Работают они. Да, были потуги уйти, но это, как я понял, маркетинговая уловка, не более. Единственное - выбор почти никакой, цены высокие. Леруа на порядок лучше по ассортименту и разбросу цен. Есть ещё Бауцентр - эдакий Леруа на максималках. Цены плюс-минус те же, выбор интереснее.
раскрыть ветку (1)
А сайт у них не работает, думала все, за Бауцентр огромное спасибо, Леруа уж очень как то бедненько получилось
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку