Пикабу помоги… где заказать кухню в Москве?

Собственно весь вопрос в заголовке. Прочитала 100500 отзывов, везде сплошное наебалово, кого не возьми.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В икее))))))
раскрыть ветку (11)
Не травите мне душу, на них была вся моя надежда
раскрыть ветку (10)
0
У меня тоже, это смех сквозь слезы. Решил постепенно кухню собирать, вот сижу теперь без пары фасадов, ручек и вытяжки сайт на двух браузерах вторую неделю обновляю( А так раньше была кухня Мария, ничего особенного, но функцию выполняла, правда самому собирать ее это то еще удовольствие.
раскрыть ветку (9)
Я на прошлой неделе кресло компьютерное легко заказала, вопрос получу ли я его )))
раскрыть ветку (8)
0
Погодите, вы заказали, оплатили и теперь думаете, что не привезут?! Думаю все будет хорошо!
раскрыть ветку (7)
Его забрать надо самовывозом, 26 что ли, строго с 20 до 22 😀 заказала, оплатила, я не переживаю .
раскрыть ветку (6)
0
Звучит, как вполне осуществимый план. Видимо в Москве проще заказать чем в Питере.
раскрыть ветку (5)
0
Они не велят обновлять, типа это отодвигает в конец виртуальной очереди
раскрыть ветку (4)
0
Я по разному пробовал, с нескольких пк и телефонов одновременно, обновлять и не обновлять, с удалением истории и без. Даже письмо им направил в поддержку с заказом (ответили, чтобы шел в очередь). Пока безрезультатно, но я упрямый!
раскрыть ветку (3)
Это Путин виноват, что мы с вами без кухни остались, не мог до осени подождать !
раскрыть ветку (2)
0
"Алло, TrianoRivera, это Владимир, вот хочу операцию провести, вы там как кухню купили или нет, или мне до осени подождать? Ага, понял, до осени.")
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку