1024

Пикабу, помоги

Пикабу, нужна помощь. Помогите пожалуйста.

Пикабу, помоги

Лига помощи

49 постов104 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
271
Автор поста оценил этот комментарий

Обращайтесь в школу по месту регистрации(проживания) с письменным заявлением. Должны получить письменный отказ. с ним идем в профильное министерство по соц политике и к уполномоченному по правам ребенка вашего региона.

раскрыть ветку (13)
66
DELETED

Удивительно, но разумный совет при общении с большинством гос.органов. Чиновникам, по-сути, без разницы кто в каком классе. Должна быть бумажка-обоснуй

раскрыть ветку (1)
1

Самый нужный. Никакого "неформального" общения, только письменное - в двух экземплярах/копия под номер входящего документа.

Только так мы прижали суку-директрису, попившую изрядно крови сначала из меня, а потом из младшего брата.

Кстати, всем советую ознакомиться с должностными обязанностями директора школы. Ибо директор - не царь и бог, а просто хозяйственник. Так что хз, в его ли компетенции вопрос, кого принимать.

9
Ну мы так и планируем, если откажут.
раскрыть ветку (10)
43

еще у вас есть время получить официальный ответ из Министерства образования(30 дней). я бы задал параллельно им вопрос через интернет приемную. пусть пишут. от вас не убудет

раскрыть ветку (5)
9
Спасибо, воспользуемся советом)
раскрыть ветку (4)
2
Ещё бы город написали, а то не совсем понятно как и чем помочь.
раскрыть ветку (3)
5
Так я думаю законодательство одинаковое по всей России. А так Тюмень у нас.
ещё комментарии
0
DELETED

Будешь долго планировать, пойдешь в 3 класс.

0

мы переходили в другую школу и у нас брали мед книжку школьную, аттестат и характеристику. почему вообще вопрос всплыл про третий класс?

раскрыть ветку (2)
1
Потому что сами об этом упомянули, возможно несколько раз. Вообще, чем меньше говоришь, кому бы то ни было, тем меньше потом проблем.
0
Хз.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку