5014

Пикабу не болей!3

Всем привет!

Предлагаю сделать Пикабу чуточку интересней. А то и почитать уже нечего, то бунд, то вся лента полностью завалена фотками с работы.

Предлагаю чтобы каждый 25 июня выложил авторский пост. Неважно что это будет: вышивка, история из жизни, гайд по разработке игр или рисунок. Главное, чтобы это было с душой, что-нибудь интересное.

Надеюсь моё предложение не утонет в минусах, ведь только представьте, как преобразится лента, если каждый сделает авторский и интересный пост.

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
224
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот рассказал я про сварку, всем похуй, зато сиськи за 10 минут набирают хз сколько, вывод : нахуя мне усераться и придумывать «что-то авторское»? Дрочите дальше.
раскрыть ветку (64)
26

Вот аналогично, написал я позавчера авторский пост - 9 плюсов.

И в тот же день вижу в лучшем пост - тётка (не факт) выложила сиськи (не факт, что свои) и написала слезливую историю, что у неё нет денег (не факт, что всё это не пиздёж). И следующим постом радуется, что ей накидали кучу донатов (ну и всё заплюсовано, само собой). Вывод делаю тот же - нахуя усираться и писать «что-то авторское»?

раскрыть ветку (9)
4

Теперь их 10, милаш))

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии

Ну, если честно, я бы тоже пролистал и не обратил внимания, т.к. тема геймдева мне абсолютно неинтересна и на инди-игры я смотрю как на говно. Без обид.

21

Согласна. Но вот вылезли мне "сиськи", хотела пролисинуть, а там бац, коллега моя. Пикабу познавательный)

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Почему я не удивлён?
1

Вы узнали коллегу по бюсту?)

раскрыть ветку (1)
7

Нет, по лицу)Я же в кавычках написала "сиськи", имея в виду фото в стиле ню.

35

Тебе ничего не мешает сделать пост про сварку, но со своими суровыми мужскими сиськами. (.  |  .)

раскрыть ветку (4)
8
DELETED
Пожалуй я воздержусь.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Сделай совместный пост с @MarysyaWelder ;)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Лови.
раскрыть ветку (1)
0
О, здорова, Женяяя 🖤
34
В этом то и проблема, что куча хлама сейчас, баянов, копипасты, бундов и фоток с работы. И единичные хорошие авторские посты тупо тонут. Поэтому людям проще сиськи выкладывать, они в своей нише прочно держатся. Я и хочу, чтобы таких авторских постов стало много, чтобы они стали вытеснять баяны потихоньку.
раскрыть ветку (10)
17
Можно просто избавиться от привычки ставить плюс или минус постам. Да, сейчас алгоритмы работают так, что и замиеусованные посты попадают в горячее. Не комментировать баяны вообще! Просто полнейший игнор. Только так мы вытравим отсюда эту нечисть. Но я знаю, что многих просто распирает написать комментарий под любым постом и поставить плюс/минус, поэтому не будет никакого толка от написания многими из нас авторского поста.
раскрыть ветку (3)
0
Здравая мысль у вас, точно точно, написать, что это баянище разве не создать активность
раскрыть ветку (2)
3
Создать, конечно. Сейчас пикабу как ютюб. Неважно плюс или минус и комментарии поднимают актив. Все эти тележные баянисты эту фишку просекли, а мы всё ведёмся и осуждаем. Только полный, массовый, тотальный игнор!!!
1
Кстати, если все начнут игнорировать, можно будет посмотреть сколько тут ботов
10

Администрации сайта выгоден трафик и реклама с него. А не авторские посты с 10 рейтинга. Если хотите делать авторские, то делайте их интересными.

раскрыть ветку (2)
3

У каждого свои интересы, извините... Видимо, большинству интересны баяны и сиськи

раскрыть ветку (1)

не баяны, а "смешнявки".

ну как бы да, большинство сюда заходит за развлечением. как бэ сайт то развлекательный.

2

Вот именно, я писал про ремонт принтеров, в сумме 13 плюсов, ну и на кой мне оно надо? Ещё куча комментов, что я не так всё делаю, и прочее)

2
DELETED
Ну, может и придём к чему-нибудь🤷‍♂️

Рассказы про ебучую сварку это точно такой же хлам, интересный 0.001% пользователей. А рассказать про сварку там чтобы это было интересно всем - очень сложно.

Если бы люди могли писать интересные авторские посты, их бы и писали, и они набирали бы просмотры. Но люди просто не в состоянии это сделать, поэтому и выходит шляпы, и ваши бунты никак не научат людей делать ахуенные вещи.

5

Зато твои плюсики с настоящей любовью, а их плюсики как бордельные, поставлены обдроченным кликом с засохшим семенем)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Тоже верно🤣
4
DELETED

Но если на Пикабу будут одни сиськи и никакого авторского контента? Не проще ли на порнхаб тогда ходить?) Так что, пилите про сварку. Обязательно)

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Проще наверное на порнхабе про сварку рассказать, там целевая аудитория шире, как мне думается🤣
раскрыть ветку (3)
1

Те же люди!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
0
DELETED

Как знать))

3

Ну нет. Зашёл глянул пост: во-первых, это видео. Не у всех есть время и возможность смотреть. Во-вторых, это сделано сварщиком для сварщиков. А интересно читать посты типа "как устроена моя работа для чайников". А так-то плюс, респект и уважуха.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну как устроена, пришёл, взял горелку и начал работать🤣🤷‍♂️ Нет отклика от публики, что бы они хотели узнать😔
2

Вранье, я рассказала про пошив лифаков для сисек - всем тоже похуй)) а был даже бонус в комментах

1
Аналогично XD
Жена ввчера зарегалась на пикабу, выложила рисунок даже с описанием процесса, 10 плюсов и всё))
1

Подписался. Сам варить не умею, но хочу научиться!

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Спасибо. Можешь написать, что тебе интересно в сварке, а я постараюсь развёрнуто ответить☺️🤝
раскрыть ветку (4)
0

Я не считаю себя рукожопом, сам никогда не варил, но так сказать, ассистировал при сварке: принеси, подай, кинь массу.

В итоге. Из сварочного у меня ничего нет, но есть свой двор, где есть необходимость в сварочных работах: шпалеру подварить, или уголки, ну в целом мелкая бытовая сварочная работа.

Я начал смотреть сварочные аппараты, предварительно взгляд упал на Ресанту САИ - 220, но чето дороговато, так бы за 6.000 уложиться максимум для начала. Ну и выбор сделать не могу, потому что знаний чуть больше нуля. Поэтому если есть совет здесь для начла, то поделись пожалуйста.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Для таких целей возьми любой аппарат в твой бюджет. Чудес от него не жди, но со своей работой справится вполне. Всё, что до 10к примерно одного поля ягоды.
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо. А я вот сходу смогу ту же шпалеру на виноград приварить? Или предварительно потренироваться на двух железках и вперёд?Потому что кого не спрошу рассказать как работать со сваркой, почти 100% отвечают берёшь и варишь. А я насмотрелся ютуба, а там и движение электрода то восьмеркой, то ещё обратно как-то варят. Один вообще заявляет что нужно шлак на глаз от металла отличать и схему там рисует движения электрода, и как-то всё отличается от "просто берёшь и варишь".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
https://t.me/smalltalk666 Пиши сюда, чтобы не флудить тут. Не реклама, у меня инст умер, а тут не очень удобно.
1
аналогичная ситуация, демотивирует, шоппц
1
Фоткай сиськи
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Было бы чем там удивлять, может я и задумался об этом.
раскрыть ветку (3)
0
Тогда фоткай чужие сиськи
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Там это, авторские права и всякое такое🤣
0
Вы сначала сфоткайте, а уж мы найдем там удивительное и далее невероятное
0

Давай ссылку.

Мож ты хуйню написал. если нет - исправим ситуацию.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Мне не свойственно хуйню писать. Зайди в профиль да посмотри посты.
раскрыть ветку (5)

Ну, нет так нет. если ты сам не хочешь, то мне точно напрягаться лень.

Я сам из свежего. Посмотри, сколько плюсов и сколько минусов. Вот и соотношение. Хороших постов к баянам и хуйне. Это я ещё незнакомым баянам минусы не ставлю.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
раскрыть ветку (3)
2

Плюсанул, но!

Этот пост для сварщиков. И только для них. Ибо нихуя непонятно. Шов красивый, да. Только что за настройки мне, например, неясно. Да и сварка, как я понял в аргоне и чем-то навороченным.

Вот если бы ты написал, как варить обычным инвертором. Какие электроды для каких металлов, какие настройки, как менять настройки, если сильно проседает сеть.

Инвертор стоит херню, так что каждый может с тоской смотреть из-за высокого забора на соседа с паяльником для пластиковых труб.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Запроса не было, но про электроды у меня есть хорошее видево. А при чём тут паяльник для труб и забор, я что-то не совсем понял.
раскрыть ветку (1)
0

Ну что же вы?..

Человек, к которому в руки попадает пяльник для полипропилена - опасен для окружающих. Он начинает паять. Сначала он паяет то, ради чего паяльник заводился - воду себе. Потом паяет воду соседу. Паяет воду знакомым и малознакомым людям. Потом он начинает паять то, что к воде отношения не имеет: ПП санки, вешалки. Когда дома большая часть мебели и детских игрушек становится из ПП, он несколько сбавляет темп, но... грядёт весна, и человек выезжает на дачу. И вот над садоводческим товариществом разносится его радостный крик, и на участке, трубы которого быстро меняются на полипропилен, начинают возводится строения из белых труб: теплицы, беседки, заборы, поддержка для растений. Человек сделал бы из ПП мангал, но тут никак - не держит, собака, температуру!
А из-за массивного, устрашающего и наводящего на мысли о Мордоре забора на человека, мучающегося с полипропиленовым мангалом, поглядывает сосед со сварочным аппаратом. У него - свой путь.

0
Расскажи про сварку и сиськи.
0
Про сварку пост норм
0
Зашёл, поглядел, поставил плюс. Критика по видосу. Если уж и пишешь видос, то сделай норм звук. Звук можно за кадром записать отдельно
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Спасибо. Видео старое, я тогда только начинал что-то снимать, но критику услышал🤝
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку