15

Пикабу, мой запой длится уже 9 дней

Вобщем, я осознаю что это пиздец. Что я сведу себя в могилу. Но только что я сходил взял 0.25 водки потому что протрезветь ещё страшнее... жена вернулась вчера но особой проблемы не видит. А я вижу. Каждую ночь кошмары. Каждый день водка

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Так то трезветь всё равно придется. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Прими ванну, поешь, займись физической активностью. Аспирин можно принять для разжижения крови, витамин С. Алкоголь принимать не нужно) Отпустит, со временем)
раскрыть ветку (4)
1
Или сердце откажет. Из запоев надо выходить аккуратно, желательно в клинике, если деньги есть, разумеется.
раскрыть ветку (3)
1

у меня наследственность плохая видимо

хотя с другой стороны хорошая, дед мой хоть и пил как лошадь - дожил до 92 лет

раскрыть ветку (2)
4
У меня два соседа умерло за этот год. Одна и та же проблема, запой, резко завязали, вечером нашли холодных. С наследственностью все хорошо. Так что аккуратнее надо
0

Херня  эта наследственность. Пьёшь, потому что тупо уходишь от жизненных проблем. Кошмары, это просто твои угрызения совести. Наркологички, прокапывания, кодировки,  ничего из этого не даёт гарантии слезть самостоятельно и не уйти в срыв. Только сам можешь решить, пить дальше или нет. Если на данный момент реально запой, появился тремор, возможно судороги, не надо прекращать резко. Возьми 100 гр. не бери больше, выпьешь всё, терпи весь день, займи себя чем-то, уборкой дома, приведи себя в порядок, выброси старые ненужные вещи. Смотри комедии или тупые сериальчики, а вечером перед сном хоть залпом, хоть по чуть-чуть выпей сотку и спи. На второй день повтори, возможно на третий уже отпустит, всё зависит от возраста и состояния здоровья. Когда абстиненция ослабнет алкоголь исключи, для начала на три недели. Пей обильно чай, устройся на две работы, будь всегда за рулём (если есть машина). Если есть хобби удели ему максимум времени. Через некоторое время будет смешно вспоминать. Если не поможет, знай ты - болен. Но только есть люди которые больны серьёзными болезнями и тратят уйму сил и денежных средств, чтобы продлить жизнь, а тебе достаточно, всего лишь не пить алкоголь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку