1969

Пикабу и Украина

Извиняюсь за политоту
Пикабу и Украина Извиняюсь за политоту
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно. Пилите)
раскрыть ветку (78)
Поддерживаю!
Пили ещё. Анализ хорош. Главное чтобы в горячем был долго и узнали в СМИ об этом. Такое бывало уже использовали
раскрыть ветку (68)
Анализ не совсем хорош. Автор вытаскивает не очень актуальные посты о дружбе и ничего не говорит о тех потоках говна, которое год назад выливалось на Россию. Это дерьмо плюсовалось и выходило в топ, в комментах часто возникали хохлосрачи и после них появлялись посты о "дружбе"(которые в топ не выходили). Авторы антироссийских говновбросов чаще представлялись россиянами чем украинцами, однако часто палились в комментах, а после прихода хунты к власти большинство из них вообще начали орать укро-фашистские лозунги.
раскрыть ветку (66)
думаю Вам стоит это обсудить с автором и сделать совместный проект, который потом выложить в виде очень годного длиннопоста, а может даже видео
раскрыть ветку (6)
Не, я никогда не делал постов, а недавно вообще попросил принять меня в лигу лени. Они мне ответили - "Примем, если ты перестанешь писать комментарии".
раскрыть ветку (2)
Это лжелига лени. Настоящая отвечать стала бы едва ли...
Максимум, на что ты смог бы расчитывать - это: "прнт".

Так что будь осторожен.
раскрыть ветку (1)
или даже более лаконичное: "нт" xD
С названием "Двухминутка ненависти" © ?))
не объективненько получится=((
раскрыть ветку (1)
собрав много разных необъективностей получим объективность
С чем-то соглашусь. Я бы не сказал, что с головой ушел в изучение русско-украинских отношений до Майдана и последующих событий. Но в то же время постов о русско-украинской дружбе было очень много, а хохлосрачи скатывались в минуса. Антироссийских постов было действительно очень много, но не факт, что их делали украинцы.
раскрыть ветку (3)
Вами заинтересовалось ФСБ в ближайшее время ждите новых подписчиков
>но не факт, что их делали украинцы.
Да многие авторы таких постов и не скрывали в комментах, что они украинцы. А учитывая что у них хобби такое, срать от имени других национальностей, вот и делай выводы - какое гражданство большинства "российских" либерастов.
раскрыть ветку (1)
Особенно тогда радовало обвинения украинцев в том, что это именно соседство с Россией и привязка к российскому рынку мешает развиваться, типа на российский рынок выходить легче, стандарты чутка ниже, нету стимула развиваться(facepalm.jpg).

Да-да, конечно, но это ли стало причиной того, что в Узбекистане производится больше автомобилей, чем в/на Украине? Российский потребитель стал более разборчив и перестал покупать ЗАЗ и сборки иностранных под маркой ЗАЗ. Какая речь про европейские стандарты и бла-бла-бла, если не могут удовлетворить притязания российского потребителя? Или Монголии соседство с Россией не помешало обогнать Украину по ВВП на душу населения. Это вообще, по-моему, эпик факт. До всей этой заварушки были обвинения русских в монголокацапстве, да вот только монголы как оказалось развиваются получше украинцев.
Это действительно так. Тогда была туева хуча однодневок провокаторов, которые постили вбросы и разводили просто нереальные срачи. Были даже группы свидомых ушлёпков, которые собирались вместе и минусили неугодные посты. В самой активной фазе я даже не выдерживал и на несколько месяцев кидал тег Украина в игнор. В общем жесть была знатная.
Однако сейчас ситуация стала не сильно лучше, просто стороны поменялись местами. И это тоже неплохо бы отразить в будущих постах. Только сейчас уже вбрасывают наши ура-патриоты. Сейчас посты с названиями "Укропы - твари!", "Желаю всем хохлам сдохнуть!" и "Обращение к бандеровским ублюдкам" неизменно рубят плюсы. Вот несколько постов в качестве примера
http://pikabu.ru/story/ya_vam_denyuzhku_prinyos_za_voynushku...
http://pikabu.ru/story/kto_v_teme__poymet__2476673
http://pikabu.ru/story/vou_vou_diman_2512904
http://pikabu.ru/story/tipichnaya_ukraina_2512377
http://pikabu.ru/story/kakto_tak_2514851
Как они все попали в лучшее? Я реально не понимаю. Сейчас любой человек из украины приравнивается к фашисту просто по умолчанию. Определённо они и сами постарались, чтобы о них сложилось такое мнение, но зачем уподобляться быдлу и вешать ярлыки? Сейчас ситуация на Пикабу выглядит следующим образом: Кто не с нами, тот либо бандеровский укроп, либо наймит запада, либо либерастическая падла. Это тоже очень огорчает и неплохо бы хотя бы вкратце рассказать про такую ситуацию в будущих постах.
раскрыть ветку (20)
А что не так то с этими постами?
"Сейчас любой человек из украины приравнивается к фашисту просто по умолчанию." - что за феерический, даже разжигательный бред?!
Хотя дальше, пожалуй соглашусь, вот мой коммент чуть ниже. Он полон сарказма, иронии и тонких намеков, но пикабушники не вкурили, и теперь у него 40 минусов.
#comment_32157687
раскрыть ветку (3)
К сожалению это не бред. Я как то в одном ура патриотическом посте написал, что не всё так однозначно, что не все украинцы - бандеровское быдло, что не следует всех ровнять под одну гребёнку, что не надо делить всех на врагов и друзей. Написал вежливо, без оскорблений и лишних эмоций. В ответ меня стали называть бандеровцом, советовали сдохнуть на майдане, говорили, что я проплаченный либераст и прочее прочее. Хотя я просто советовал не быть столь оголтелыми. И на самом деле никого не волнует, что ты родился и вырос в Сибири, если говоришь хоть слово в защиту украинских жителей - то ты априори враг народа.
раскрыть ветку (2)
Нигде такого не видел. Ты либо привираешь, либо умудрился с каким-то толстенным троллем столкнуться. Даже информ. война со стороны Эрефии ведётся с позиции "воинствующие фашисты дурачат мирное население", что уже само по себе говорит о том, что фашисты на Украине далеко не все.
Как украинец сидящий на Пикабу, хотел бы сказать что ты абсолютно полностью!!!
DELETED
ты так и не предоставил не одного поста в лучшем с названием "Укропы - твари!", "Желаю всем хохлам сдохнуть!"
и что не так в названии
"Обращение к бандеровским ублюдкам" ?
раскрыть ветку (1)
Найди ка мне, где я писал, что такие посты выходят в лучшее? К счастью людей с мозгами ещё достаточно и такую расистскую поеботу в лучшее не выводят. Зато в свежем и иногда в горячем таких разжигательных вбросов хоть отбавляй.
У меня достаточно много друзей на Одноклассниках сидит,так там,вообще в ленте жуткий быдло вынос мозга идет и именно там я понял различие между ватником и человеком,который просто любит свою страну и желает ей хорошего будущего
Ну как по мне, то примеры ты выбрал не самые удачные. Укров там никто не оскорбляет, там идёт констатация фактов.
раскрыть ветку (12)
Я взял примеры из лучшего для более острого контраста. На вот более свеженькие
http://pikabu.ru/story/ne_moyo_ne_moyo_ne_moyo_dlya_slepyikh...
http://pikabu.ru/story/stranaizgoy_2560881
http://pikabu.ru/story/domashniy_ukrop_2559007
http://pikabu.ru/story/trololo_2518255
Что скажешь? Тут тоже никто никого не оскорбляет и всё предельно объективно? Мне не нравится то, что замечают только вбросы от майдаунов, а на ура-поцреотов, разжигающих ненависть и призывающих к розням, смотрят сквозь пальцы. Я против двойных стандартов. Вбросы должны удаляться. С какой бы стороны они не исходили.
раскрыть ветку (11)
Название первого поста: НЕ МОЁ, НЕ МОЁ, НЕ МОЁ, но кое с чем согласен. - Думаю, тут не надо объяснять. (Хотя да, попахивает не хилым ура-патриотизмом)

Второй пост. Констатация факта.

Третий пост. Опять же констатация факта.

Четвёртый пост. Обычный стёб.
раскрыть ветку (10)
А ответь ка мне, если бы это был стёб над Россией, или ватниками, или Россию назвали бы страной-шлюшой, вышел бы пост в горячее? Скорее его бы закидали говном и модераторы тут же его бы удалили. Это и есть двойные стандарты.
раскрыть ветку (9)
DELETED
был бы пикабу украинский сайт - еще как бы вышел в горячее.
в лучший пост года бы вышел.

а на российском такое не пройдет. странно, да?
россияне любят Россию и не потерпят чтобы ее называли страной-шлюхой, удивительно просто.

подучи что такое двойные стандарты. например фоткаться с детьми как Порошенко, а потом бомбить их на востоке это они и есть =)
раскрыть ветку (6)
Это как в том анекдоте
— Вася, пошли евреев пиздить!
— Пошли! …Постой, а если они нас?
— А нас-то за что?

Ну просто ахуенная логика. Россию оскорбить ни-ни, а вот обосрать другую страну всегда пожалуйста. Это и есть лицемерие и двойные стандарты. А ещё смахивает на какой-то фашизм. Типо нам можно всех оскорблять, мы ведь великая русская нация. А они жалкие хохлы, их надо в печку.
Какая разница, какой национальности долбоёб? Будь он русским, украинцем, беларусом или немцем он всё равно будет долбаёбом. А ты говоришь, что если долбаёб русский, то он и не долбаёб вовсе. Ведь он русский. А если он не русской крови, то не имеет значение, какой он человек. Не русский = долбаёб. Это просто ущербное деление по национальному признаку.
раскрыть ветку (5)
DELETED
ты там совсем дурной чтоль?
я про национальности ни слова не сказал, а ты тут целых два абзаца моих слов сочинил.
я тебе не мешаю? может сам с собой так и поговоришь? =)
я просто хотел донести до тебя что людям ожидаемо не нравится когда поносят то что они любят.
и отвечая на твой последний вопрос - нет, совершенно нет никакой разницы какой ты национальности =)
раскрыть ветку (4)
Ты сейчас ватника пытаешься убедить в том, что посты, на которые ты дал ссылки - ватные. Это невозможно. Вообще никак.
Если бы Россия на самом деле была бы то страной-шлюхой, коей является Украина, то пост вышел бы в горячее, не сомневайся.
Действительно. ТОлько почему пост в стиле "путин-вор" получл +4000 - 220 ? Неужели только 220 россиян сидит на пикабу?

Не нашел тот пост, вот похожий http://pikabu.ru/story/mne_kazhetsya_ya_ponyal_chto_on_imel_...
А как люто плюсовались посты про поросенка петра, про то как власти все развалили... Мне насильно прививали мнение что у вас все плохо. Когда я узнал какие ЗП в москве, я не поверил, разве что продукты в 2 раза дороже. Про майдан как то так говорили... Потом вы выиграли олимпиаду, крымваш и количество критики упало почти до 0. Нету критики на пикабу совершенно. Появилось очень много патриотических постов, хотя в октябре людей в одежде с надписью "Россия" считали чуть ли не у*банами... Причем многие из тех авторов сейчас просто молчат http://pikabu.ru/story/novogodnee_obrashchenie_prezidenta_18... вот так вот....
раскрыть ветку (20)
Разве я писал, что посты про "плохую" Россию и Путина делали только украинцы, разве я говорил что их плюсовали только украинцы? Есть и россияне которые повелись на этот мейнстрим и ставили вбросам плюсики. Только вот это никак не отменяет моего предыдущего комментария, большинство такого дерьма всё-таки от украинцев. Причина понятна, длительная антироссийская промывка мозгов.
раскрыть ветку (19)
Точно так же как и наша антиамериканская промывка мозгов заставляет плюсовать дегенеративные посты в стиле "Обама - обезьяна!!!111". Мир действительно сложная штука и тут нет чёткого деления на хороших и плохих.
раскрыть ветку (17)
Обама хороший. Не зря же ему премию мира выписали.
Ага ... всё не так однозначно (с) дочь офицера
раскрыть ветку (15)
Мыслят абсолютами либо ситхи, либо Курицын, либо дебилы с IQ как у помидора.
раскрыть ветку (14)
Речь была о "большинство - меньшинство", это ты начал говорить про "абсолют" ради демагогии, чтоб увести разговор в сторону. Ты говоришь российские патриоты такие же, ну давай, покажи мне новость, фото где в России жгут украинские флаги, расскажи как российские патриоты в России загоняют несогласных в здание и сжигают за другие политические взгляды.
раскрыть ветку (13)
Я просто в ахуе от рассуждений диванных аналитиков. Как ты определяешь большинство и меньшинство? У тебя есть какие-то социологические данные независимых агенст, где на основе цифр видно, что большинство украинцев - бандеровцы? Ну тогда просвети меня, я бы тоже хотел на это взглянуть. Или ты судишь о нации по кучке дебилов? Может тогда для тебя все кавказцы - овцеёбы, все американцы - тупые пиндосы, все арабы - террористы? Так что ли? Или ты лично сверял каждый ip адрес автора поста и вычислял, что он находится на Украине? Это просто удобная позиция делить всех на "нас" и "их". Говоришь, что не поддерживаешь Путина - ты хохол. Говоришь, что все укропы тупые ублюдки - о, наш человек.

Я не знаю о случаях, когда наши сжигали других людей только за отличия в полит взглядах. Но зато каждый день из всех новостных щелей льётся непрекращающийся понос на Украину и всё, что с ней связано. После ситуации с Украиной все резко забыли про ситуацию с жителями Северного кавказа. А ведь те же самые "пацриоты", которые сейчас призывают стереть хохляндию с лица Земли, ещё пол года назад призывали резать хачей. И такие случаи были. И погромы были, и драки были, и жертв тоже хватало. И я убеждён, что эти сраные "поцриоты" ничуть не лучше майдаунов.

Да, я могу сказать, что поцреоты с Пикабу ничем не отличаются от тех же майдаунов. Агитки идут с обеих сторон. И дерьма хватает и там, и там. На войне не бывает плохих и хороших, добрых и злых, правых и виноватых. У всех рыльце в пушку. И я против тупой однобокой позиции "мы правы, а они нет".
ещё комментарии
Антироссийских украинцев меньше, чем жителей Львова. Достаточно 10 пикабушников, чтобы наполнить пикабу пропогандой. Любой.
DELETED
Поддерживаю. Вспоминаются скрины украинских форумов западенщины, где с 8 года уже призывали прыгать и активнее москалей резать. Увы, все что западнее Киева, воняло дерьмом всегда. В том же 2011 году, если ты во Львове в ресторане где-нибудь сделаешь заказ, да еще не дай бог на русском - минимум тебя просто заигнорят и не обслужат..
раскрыть ветку (12)
написал полнейшую чушь.
раскрыть ветку (2)
DELETED
увы( на очень значительной части Вашей страны быть носителем русского языка - само по себе уже повод к ненависти.
раскрыть ветку (1)
очередная бредятина, полученная из сюжетов российского сми.
Чувак, ты бред говоришь , даже в 2005 если ты во Львове пойдеш в кафе и скажешь " мне чашку кофе" - буду смотреть сквозь тебя, и стоит тебе сказать эту фразу по украински, тебя обслужат как обычного . Во Львове всегда было так, правильно тебе сказали ниже, а ты сделай заказ в москве по украинске, а еще знаешь как себя вели туристы с Росси ( не все, опять же , но есть кадры) приходят в кафе и говорят - Хохол, давай ка мне тут накрой стол и по быстрей, морда ты бандеровская. И как ты думаешь , такой турист получит обслуживание в ресторане, или получит по ебалу???? И пусть я улечу в минуса, но не стоит ставить " В том же 2011 году, если ты во Львове в ресторане где-нибудь сделаешь заказ, да еще не дай бог на русском - минимум тебя просто заигнорят и не обслужат.. " как что-то нереально, мол вам нагадили. Ты приедь в чечню, там дагестан и скажи " Ну что чурка, давай по быстрому мне еду, морда ты чеченская" , ты разве там не получишь ножом в пузо??
раскрыть ветку (6)
DELETED
А вы вообще товарисч херню сморозили. Или это у вас такой стиль общения, повседневный? В форме и разгрузке завалиться в ресторан, прирезать прилюдно парочку рюсский-москаль-свиння-не-прыгает, закинуть на стол берцы, испачканные дерьмом и нагло потребовать себе бесплатного сала? Я говорю о нормальном воспитании и о ненависти ко всему русскому, которая живет и жила в западных областях украины. А вы потом обижаетесь, что вас нацистами кличут.
раскрыть ветку (5)
Говорю тебе факт, друзья ездили во Львова, так как мы с Чернигова ( тут у нас 95% говорит по русски , вот просто так вышло ) на автомате заказале в кафе кофе, смотрели сквозь них , будто не понимали их. И так было всегда, такие западные области, у них так, но вот смотри я обычный гражданин Украины, говорю по русски , и что меня кто-то убить хотел? Ну вот , ни разу , ни разу я не видел дискреминации по этому поводу.
раскрыть ветку (2)
DELETED
И? Вот приехал человек, заказал кофе на языке, который знает каждый. Что, повод заигнорить? Тоесть носительство русского языка, это вообще повод человеку что-то предъявить? Вот представь. Я белорус, с белорусским паспортом. Волею судьбы с 10 лет проживающий в России и в хуй не знающий белорусского. Вообще нихуя не знаю, кроме 0100010101001010101 и англицкого. Мне на каком языке во Львове заказывать кофе? На англицком. А если на русском? Паспорт предъявить?
Вы хуйню городите, товарищи.
раскрыть ветку (1)
Ок, приехал ты в Англию в говоришь по русски и тебя не понимают , логично????
А может быть такое что на западной украине не понимают русский? Может.
и причем тут зайти в форме и разгрузке завалиться в ресторан, прирезать прилюдно парочку рюсский-москаль-свиння-не-прыгает, закинуть на стол берцы, испачканные дерьмом и нагло потребовать себе бесплатного сала? Ты как всегда начинаешь тупо умножать все что сказали.
раскрыть ветку (1)
DELETED
понимали бы иронию, я б объяснил. А так что совой по пню, что пнем по башке. Вам все поровну.
Искренне интересно - сколько ж вам платят? Или тролли при демократии - бесплатны?
Попытайся сделать заказ на украинском в московском кафе.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если не поймут - переспросят вежливо.
+1
Я хотел бы увидеть логическую цепочку, особенно, чтобы там четко отслеживалось, как в первый майдан Украинцы получили по щщам и считали что это нарушение всех и вся, и как сейчас, с новым (ими же выбранным) руководством - они на майдане получают по щщам еще сильнее, и никто уже не кричит. Извиняюсь что под топовым, но это действительно такой театр абсурда, что хотелось бы увидеть это наглядно.
раскрыть ветку (6)
Просто сейчас на майдане осталось быдло которое сидит и прожирает хавку и нихуя не делает, вот его и решили разогнать.
раскрыть ветку (5)
Можно подумать раньше хавку не жрали, то же самое быдло так же жжёт покрышки.
раскрыть ветку (4)
нормальные люди спокойно стояли и митинговали, я сам там был всё спокойно пели гимн, разговаривали. Началось всё после силового разгона майдана.
Угу. Отлично помню, как бабули там собирали лед для баррикад. Типичное быдло, что уж тут.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Кто-то лед собирал, кто-то силовиков жег.
Всем развлечение по уму и физическим возможностям.
У меня вот какой вопрос - вы случаем не считаете, что если бабуся брусчатку подает, а второй молодец ею потом парня в форме убивает, то виноват только молодец?
Мне вот интересно. Вы там поразвлекались, это понятно. Всегда приятно осознавать что вот ты, чмо безрогое с тремя классами церковно приходской и максимальным потолком где-то на нижней границе среднего класса, что вот ты сейчас судьбу страны вершишь. Это все понятно. Вопрос в другом - неужели вы думаете, что отвечать будут только ультрас? Серьезно? Я вот везде слышу в ответ на упреки по убийствам на вашем майдане, по Одессе, что мол это либо Путин лично стрелял, либо это нацики, а мы к ним никакого отношения не имеем.
Вы серьезно думаете, что можно подпердывать сбоку и ничего за это не будет? Вы у пендоссии глотнули и нас за бабло сдали, в ответ получили ведро говна и сейчас верещите, что мол великую украину несправедливо путлеры обижают. Справедливо ребятки. Справедливо будет между украиной и восточной украиной поставить наши пограничные столбы, а вас оставить у себя вариться в собственном дерьме. Вот только все понимают, что это справедливо. Поэтому ни вам наблюдателей нормально, по всей границе с момента начала конфликта, ни наблюдателей в Донецке, нигде. Потому что если бы там было достаточное количество чуть независимых свидетелей, все выглядело бы очень не так, как сейчас в Киеве, Мюнхене, Париже и Нью Йорке показывают.
раскрыть ветку (1)
Отвечать за свержение коррупционного строя? Перед кем? Перед уголовниками из кремля? :)
Насмешил.

Обвинения о сдаче за бабло чем-нибудь кроме пропаганды и гонора подкреплены? Какие предприятия уже уши к США? Списочек есть? Или все только в твоем воображении и по первому каналу?

"Все понимают, что это справедливо"? Кто эти "все"? Россия, Белоррусия и Казахстан, да еще 7 стран, которые что угодно скажут, лишь бы долги простили? :)

Нет наблюдателей в Донецке? Их посылали сперва. Пока ополченцы не начали их брать в заложники, вместе с журналистами. А потом посылать, конечно, перестали. Зато всем стало ясно, что никакой "борьбы за свободу" в Донецке нет, а есть только банда террористов, спонсируемых и управляемых Россией.
DELETED
Категорически против. Пост хороший, но то, что дальше было, все помнят. Зачем опять кидать говно на вентилятор? Это ж интернет, тут нельзя ничего обсуждать. Опять в комментах будет в топе какой-нибудь еблан с очевидным поверхностным комментарием, а под ним, собравшие от таких же ебалнов плюсы, комменты типа "Поддерживаю!"
пилите-пилите, она ж золотая... эта жила диванной аналитики
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку