Анализ не совсем хорош. Автор вытаскивает не очень актуальные посты о дружбе и ничего не говорит о тех потоках говна, которое год назад выливалось на Россию. Это дерьмо плюсовалось и выходило в топ, в комментах часто возникали хохлосрачи и после них появлялись посты о "дружбе"(которые в топ не выходили). Авторы антироссийских говновбросов чаще представлялись россиянами чем украинцами, однако часто палились в комментах, а после прихода хунты к власти большинство из них вообще начали орать укро-фашистские лозунги.
Не, я никогда не делал постов, а недавно вообще попросил принять меня в лигу лени. Они мне ответили - "Примем, если ты перестанешь писать комментарии".
С чем-то соглашусь. Я бы не сказал, что с головой ушел в изучение русско-украинских отношений до Майдана и последующих событий. Но в то же время постов о русско-украинской дружбе было очень много, а хохлосрачи скатывались в минуса. Антироссийских постов было действительно очень много, но не факт, что их делали украинцы.
>но не факт, что их делали украинцы. Да многие авторы таких постов и не скрывали в комментах, что они украинцы. А учитывая что у них хобби такое, срать от имени других национальностей, вот и делай выводы - какое гражданство большинства "российских" либерастов.
Особенно тогда радовало обвинения украинцев в том, что это именно соседство с Россией и привязка к российскому рынку мешает развиваться, типа на российский рынок выходить легче, стандарты чутка ниже, нету стимула развиваться(facepalm.jpg).
Да-да, конечно, но это ли стало причиной того, что в Узбекистане производится больше автомобилей, чем в/на Украине? Российский потребитель стал более разборчив и перестал покупать ЗАЗ и сборки иностранных под маркой ЗАЗ. Какая речь про европейские стандарты и бла-бла-бла, если не могут удовлетворить притязания российского потребителя? Или Монголии соседство с Россией не помешало обогнать Украину по ВВП на душу населения. Это вообще, по-моему, эпик факт. До всей этой заварушки были обвинения русских в монголокацапстве, да вот только монголы как оказалось развиваются получше украинцев.
Это действительно так. Тогда была туева хуча однодневок провокаторов, которые постили вбросы и разводили просто нереальные срачи. Были даже группы свидомых ушлёпков, которые собирались вместе и минусили неугодные посты. В самой активной фазе я даже не выдерживал и на несколько месяцев кидал тег Украина в игнор. В общем жесть была знатная. Однако сейчас ситуация стала не сильно лучше, просто стороны поменялись местами. И это тоже неплохо бы отразить в будущих постах. Только сейчас уже вбрасывают наши ура-патриоты. Сейчас посты с названиями "Укропы - твари!", "Желаю всем хохлам сдохнуть!" и "Обращение к бандеровским ублюдкам" неизменно рубят плюсы. Вот несколько постов в качестве примера http://pikabu.ru/story/ya_vam_denyuzhku_prinyos_za_voynushku... http://pikabu.ru/story/kto_v_teme__poymet__2476673 http://pikabu.ru/story/vou_vou_diman_2512904 http://pikabu.ru/story/tipichnaya_ukraina_2512377 http://pikabu.ru/story/kakto_tak_2514851 Как они все попали в лучшее? Я реально не понимаю. Сейчас любой человек из украины приравнивается к фашисту просто по умолчанию. Определённо они и сами постарались, чтобы о них сложилось такое мнение, но зачем уподобляться быдлу и вешать ярлыки? Сейчас ситуация на Пикабу выглядит следующим образом: Кто не с нами, тот либо бандеровский укроп, либо наймит запада, либо либерастическая падла. Это тоже очень огорчает и неплохо бы хотя бы вкратце рассказать про такую ситуацию в будущих постах.
А что не так то с этими постами? "Сейчас любой человек из украины приравнивается к фашисту просто по умолчанию." - что за феерический, даже разжигательный бред?! Хотя дальше, пожалуй соглашусь, вот мой коммент чуть ниже. Он полон сарказма, иронии и тонких намеков, но пикабушники не вкурили, и теперь у него 40 минусов. #comment_32157687
К сожалению это не бред. Я как то в одном ура патриотическом посте написал, что не всё так однозначно, что не все украинцы - бандеровское быдло, что не следует всех ровнять под одну гребёнку, что не надо делить всех на врагов и друзей. Написал вежливо, без оскорблений и лишних эмоций. В ответ меня стали называть бандеровцом, советовали сдохнуть на майдане, говорили, что я проплаченный либераст и прочее прочее. Хотя я просто советовал не быть столь оголтелыми. И на самом деле никого не волнует, что ты родился и вырос в Сибири, если говоришь хоть слово в защиту украинских жителей - то ты априори враг народа.
Нигде такого не видел. Ты либо привираешь, либо умудрился с каким-то толстенным троллем столкнуться. Даже информ. война со стороны Эрефии ведётся с позиции "воинствующие фашисты дурачат мирное население", что уже само по себе говорит о том, что фашисты на Украине далеко не все.
Как украинец сидящий на Пикабу, хотел бы сказать что ты абсолютно полностью!!!
DELETED
ты так и не предоставил не одного поста в лучшем с названием "Укропы - твари!", "Желаю всем хохлам сдохнуть!" и что не так в названии "Обращение к бандеровским ублюдкам" ?
Найди ка мне, где я писал, что такие посты выходят в лучшее? К счастью людей с мозгами ещё достаточно и такую расистскую поеботу в лучшее не выводят. Зато в свежем и иногда в горячем таких разжигательных вбросов хоть отбавляй.
У меня достаточно много друзей на Одноклассниках сидит,так там,вообще в ленте жуткий быдло вынос мозга идет и именно там я понял различие между ватником и человеком,который просто любит свою страну и желает ей хорошего будущего
А ответь ка мне, если бы это был стёб над Россией, или ватниками, или Россию назвали бы страной-шлюшой, вышел бы пост в горячее? Скорее его бы закидали говном и модераторы тут же его бы удалили. Это и есть двойные стандарты.
Это как в том анекдоте — Вася, пошли евреев пиздить! — Пошли! …Постой, а если они нас? — А нас-то за что?
Ну просто ахуенная логика. Россию оскорбить ни-ни, а вот обосрать другую страну всегда пожалуйста. Это и есть лицемерие и двойные стандарты. А ещё смахивает на какой-то фашизм. Типо нам можно всех оскорблять, мы ведь великая русская нация. А они жалкие хохлы, их надо в печку. Какая разница, какой национальности долбоёб? Будь он русским, украинцем, беларусом или немцем он всё равно будет долбаёбом. А ты говоришь, что если долбаёб русский, то он и не долбаёб вовсе. Ведь он русский. А если он не русской крови, то не имеет значение, какой он человек. Не русский = долбаёб. Это просто ущербное деление по национальному признаку.
ты там совсем дурной чтоль? я про национальности ни слова не сказал, а ты тут целых два абзаца моих слов сочинил. я тебе не мешаю? может сам с собой так и поговоришь? =) я просто хотел донести до тебя что людям ожидаемо не нравится когда поносят то что они любят. и отвечая на твой последний вопрос - нет, совершенно нет никакой разницы какой ты национальности =)
Так почему ты не можешь принять мысль, что украинцам (да и не только им) не нравится, когда обсирают их страну и нацию? Заметь, не отдельных ублюдков в высоких кабинетах, а ВСЮ страну и ВСЕХ украинцев. И вот то, что я пытаюсь донести. Если нельзя оскорблять Россию и русских, то почему можно оскорблять все остальные страны и нации? Вот в чём я вижу двойные стандарты.
так все прекрасно понимают что им это не нравится. но как говорится who cares? (прим. пер. кого это ебет?)
Украинцы просрали страну, поубивали тысячи людей, привели к власти олигархов, допустили усиления позиций фашиствующих групп, повышения налогов, заморозки зарплат и выплат, и рассорились с довольно дружелюбным соседом. это ведь мы "ебанi москали" всегда были, у нас украинцев то раньше никто не ругал.
так говоришь им после всего этого не нравится что мы их хуями кроем?
так может заблеванному алкашу в моем подъезде тоже не нравится когда я его под сраку на мороз выкидываю или наряд за ним вызываю. но это его проблема, а не моя. он сам свою жизнь проебал и моей вины тут нет.
А говоришь, что "нет никакой разницы какой ты национальности". Оно и видно. Короче, мы друг друга всё равно не переубедим. Можешь оставить за собой последнее слово и закончим на этом наш спор.
Да господи, причем тут национальность? Ты что латентный националист? =) Было бы это скажем не на украине, а в беларуси, то реакция была бы такая же. Или в россии, то тогда украинцы и беларусы отнеслись бы так же. Национальность вообще ни причем. Главное поступки.
Действительно. ТОлько почему пост в стиле "путин-вор" получл +4000 - 220 ? Неужели только 220 россиян сидит на пикабу?
Не нашел тот пост, вот похожий http://pikabu.ru/story/mne_kazhetsya_ya_ponyal_chto_on_imel_... А как люто плюсовались посты про поросенка петра, про то как власти все развалили... Мне насильно прививали мнение что у вас все плохо. Когда я узнал какие ЗП в москве, я не поверил, разве что продукты в 2 раза дороже. Про майдан как то так говорили... Потом вы выиграли олимпиаду, крымваш и количество критики упало почти до 0. Нету критики на пикабу совершенно. Появилось очень много патриотических постов, хотя в октябре людей в одежде с надписью "Россия" считали чуть ли не у*банами... Причем многие из тех авторов сейчас просто молчат http://pikabu.ru/story/novogodnee_obrashchenie_prezidenta_18... вот так вот....
Разве я писал, что посты про "плохую" Россию и Путина делали только украинцы, разве я говорил что их плюсовали только украинцы? Есть и россияне которые повелись на этот мейнстрим и ставили вбросам плюсики. Только вот это никак не отменяет моего предыдущего комментария, большинство такого дерьма всё-таки от украинцев. Причина понятна, длительная антироссийская промывка мозгов.
Точно так же как и наша антиамериканская промывка мозгов заставляет плюсовать дегенеративные посты в стиле "Обама - обезьяна!!!111". Мир действительно сложная штука и тут нет чёткого деления на хороших и плохих.
Речь была о "большинство - меньшинство", это ты начал говорить про "абсолют" ради демагогии, чтоб увести разговор в сторону. Ты говоришь российские патриоты такие же, ну давай, покажи мне новость, фото где в России жгут украинские флаги, расскажи как российские патриоты в России загоняют несогласных в здание и сжигают за другие политические взгляды.
Я просто в ахуе от рассуждений диванных аналитиков. Как ты определяешь большинство и меньшинство? У тебя есть какие-то социологические данные независимых агенст, где на основе цифр видно, что большинство украинцев - бандеровцы? Ну тогда просвети меня, я бы тоже хотел на это взглянуть. Или ты судишь о нации по кучке дебилов? Может тогда для тебя все кавказцы - овцеёбы, все американцы - тупые пиндосы, все арабы - террористы? Так что ли? Или ты лично сверял каждый ip адрес автора поста и вычислял, что он находится на Украине? Это просто удобная позиция делить всех на "нас" и "их". Говоришь, что не поддерживаешь Путина - ты хохол. Говоришь, что все укропы тупые ублюдки - о, наш человек.
Я не знаю о случаях, когда наши сжигали других людей только за отличия в полит взглядах. Но зато каждый день из всех новостных щелей льётся непрекращающийся понос на Украину и всё, что с ней связано. После ситуации с Украиной все резко забыли про ситуацию с жителями Северного кавказа. А ведь те же самые "пацриоты", которые сейчас призывают стереть хохляндию с лица Земли, ещё пол года назад призывали резать хачей. И такие случаи были. И погромы были, и драки были, и жертв тоже хватало. И я убеждён, что эти сраные "поцриоты" ничуть не лучше майдаунов.
Да, я могу сказать, что поцреоты с Пикабу ничем не отличаются от тех же майдаунов. Агитки идут с обеих сторон. И дерьма хватает и там, и там. На войне не бывает плохих и хороших, добрых и злых, правых и виноватых. У всех рыльце в пушку. И я против тупой однобокой позиции "мы правы, а они нет".
Если российские патриоты такие же, ну дай тогда фото убитых митингующих в России, дай меню из ресторана где предлагается отведать "зажаренных хохлов по ростовски" или фото сожжения флага. Начнём с фото сожжения флага вот украинцы:
Мимо, собака, я просил фотографию с сжиганием украинского флага в России. Ещё предоставь меню с зажаренными холами из российского ресторана, такое же как это:
Тащемта Варвик - это оборотень волк, йоба, или как там твой ник читается. Я же тебе с самого начала писал, что не знаю случаев, когда сжигали украинский флаг или украинцем. Ты через строчку что ли читаешь?
А может теперь ты мне ответишь, чем вот эти фашики лучше бандеровцов? Или так и будешь не замечать очевидного и прикрываться фоткой сожжённого флага?
Я пытаюсь сказать, что уёбки есть и у нас, и у них. Точно так же как и нормальные адекватные люди. И не следует по кучке тварей судить о всей стране/нации.
Нацики на этих фотках не делают ничего плохого, кроме использования символики, тем более они не делают ничего плохого для Украины. Нацики на Украине жгут людей, а другие фашисты в кабинетах их отмазывают. Что лучше убивать или с флагом ходить? Дай фото, видео где российские патриоты творят такую же хуйню против Украины, как и украинские против России. Не выкладывай фото где они мирно гуляют, не намекай в каждом комменте, что ты из России, так только хохлы делают.
Пиздец логика. Пока фашист никого не убил, пусть дальше зигует. Точно так же думали и на майдане. "Ну и что, что они бандеровцы, ведь не убили никого". И что из этого вышло. Я с тебя хуею, значит наши фашисты - хорошие, а их -плохие? Вот это самое настоящее лицемерие. Если нацик русский, то это нормально, ели он хохол, то расстрелять его. А ты так тактично не заметил плакат "Россия для русских"? Или для тебя это норма? Тогда какие притензии к украинцам?
З.Ы. мне в общем то глубоко насрать, если анонимусы из интернета посчитают меня свидомым, хотя это лишний раз доказывает мой тезис "Кто не с нами, тот против нас".
Претензии к украинцам я уже выкладывал: убийства людей за другие политические взгляды, отмазывание убийц по причине их политических взглядов, сжигание флага много раз, оскорбительное меню в ресторане. Этот список можно продолжить. "Может убить" это одно обвинение, "уже убил" это совсем другое обвинение. Ещё большая разница в количестве нацистов, конечно же в фашистском государстве их будет больше, кабинетных фашиков тоже нужно считать.
Я всё больше убеждаюсь в отсутствии логики в твоей голове.
Представим гипотетическую ситуацию. Есть человек А и человек Б. Человек А идёт с ножом в сторону человека Б и кричит, что сейчас будет кого то резать. Человек Б зовёт на помощь полицейского, а тот в ответ говорит "Ну он ведь просто идёт с ножом и орёт угрозы. Вот когда он убьёт, тогда и вмешаюсь". И ты считаешь эту ситуацию нормальной. А может стоит предотвратить убийство?
Ты старательно подсчитываешь количество нациков у них, и столь же старательно не замечаешь их у нас. Лицемерие на лицо. Заебался я уже с тобой спорить и что-то доказывать.
Где я говорил, что на угрозу убийства не нужно реагировать? Где я писал, что угроза это не преступление? Я тебе объясняю что это разные по тяжести преступления. Не возводи всё в абсолют. Убийца и потенциальный убийца не одно и то же. Обвини ещё владельцев российских ресторанов за то, что у они могут сделать оскорбительное меню.
В Украине наци с флагами тоже с начала ходили.... К-ста помнишь как на красной площади зиговали, и гоняли хачей по всей москве, и били их толпой , даже если был просто Ашот, который арбуз на рынке продает, и никогда никому ничего плохо не сделал, или не было такого?
не знаю, мне как то фиолетово, я вот не слежу за новостями из Росси и что у них там плохо или хорошо , проосто запомнился случай, это вы по воли или нет смотрите новости про Украину, и в курсах всего что тут есть.
Антироссийских украинцев меньше, чем жителей Львова. Достаточно 10 пикабушников, чтобы наполнить пикабу пропогандой. Любой.
DELETED
Поддерживаю. Вспоминаются скрины украинских форумов западенщины, где с 8 года уже призывали прыгать и активнее москалей резать. Увы, все что западнее Киева, воняло дерьмом всегда. В том же 2011 году, если ты во Львове в ресторане где-нибудь сделаешь заказ, да еще не дай бог на русском - минимум тебя просто заигнорят и не обслужат..
Чувак, ты бред говоришь , даже в 2005 если ты во Львове пойдеш в кафе и скажешь " мне чашку кофе" - буду смотреть сквозь тебя, и стоит тебе сказать эту фразу по украински, тебя обслужат как обычного . Во Львове всегда было так, правильно тебе сказали ниже, а ты сделай заказ в москве по украинске, а еще знаешь как себя вели туристы с Росси ( не все, опять же , но есть кадры) приходят в кафе и говорят - Хохол, давай ка мне тут накрой стол и по быстрей, морда ты бандеровская. И как ты думаешь , такой турист получит обслуживание в ресторане, или получит по ебалу???? И пусть я улечу в минуса, но не стоит ставить " В том же 2011 году, если ты во Львове в ресторане где-нибудь сделаешь заказ, да еще не дай бог на русском - минимум тебя просто заигнорят и не обслужат.. " как что-то нереально, мол вам нагадили. Ты приедь в чечню, там дагестан и скажи " Ну что чурка, давай по быстрому мне еду, морда ты чеченская" , ты разве там не получишь ножом в пузо??
А вы вообще товарисч херню сморозили. Или это у вас такой стиль общения, повседневный? В форме и разгрузке завалиться в ресторан, прирезать прилюдно парочку рюсский-москаль-свиння-не-прыгает, закинуть на стол берцы, испачканные дерьмом и нагло потребовать себе бесплатного сала? Я говорю о нормальном воспитании и о ненависти ко всему русскому, которая живет и жила в западных областях украины. А вы потом обижаетесь, что вас нацистами кличут.
Говорю тебе факт, друзья ездили во Львова, так как мы с Чернигова ( тут у нас 95% говорит по русски , вот просто так вышло ) на автомате заказале в кафе кофе, смотрели сквозь них , будто не понимали их. И так было всегда, такие западные области, у них так, но вот смотри я обычный гражданин Украины, говорю по русски , и что меня кто-то убить хотел? Ну вот , ни разу , ни разу я не видел дискреминации по этому поводу.
И? Вот приехал человек, заказал кофе на языке, который знает каждый. Что, повод заигнорить? Тоесть носительство русского языка, это вообще повод человеку что-то предъявить? Вот представь. Я белорус, с белорусским паспортом. Волею судьбы с 10 лет проживающий в России и в хуй не знающий белорусского. Вообще нихуя не знаю, кроме 0100010101001010101 и англицкого. Мне на каком языке во Львове заказывать кофе? На англицком. А если на русском? Паспорт предъявить? Вы хуйню городите, товарищи.
и причем тут зайти в форме и разгрузке завалиться в ресторан, прирезать прилюдно парочку рюсский-москаль-свиння-не-прыгает, закинуть на стол берцы, испачканные дерьмом и нагло потребовать себе бесплатного сала? Ты как всегда начинаешь тупо умножать все что сказали.
понимали бы иронию, я б объяснил. А так что совой по пню, что пнем по башке. Вам все поровну. Искренне интересно - сколько ж вам платят? Или тролли при демократии - бесплатны?
Я хотел бы увидеть логическую цепочку, особенно, чтобы там четко отслеживалось, как в первый майдан Украинцы получили по щщам и считали что это нарушение всех и вся, и как сейчас, с новым (ими же выбранным) руководством - они на майдане получают по щщам еще сильнее, и никто уже не кричит. Извиняюсь что под топовым, но это действительно такой театр абсурда, что хотелось бы увидеть это наглядно.
Кто-то лед собирал, кто-то силовиков жег. Всем развлечение по уму и физическим возможностям. У меня вот какой вопрос - вы случаем не считаете, что если бабуся брусчатку подает, а второй молодец ею потом парня в форме убивает, то виноват только молодец? Мне вот интересно. Вы там поразвлекались, это понятно. Всегда приятно осознавать что вот ты, чмо безрогое с тремя классами церковно приходской и максимальным потолком где-то на нижней границе среднего класса, что вот ты сейчас судьбу страны вершишь. Это все понятно. Вопрос в другом - неужели вы думаете, что отвечать будут только ультрас? Серьезно? Я вот везде слышу в ответ на упреки по убийствам на вашем майдане, по Одессе, что мол это либо Путин лично стрелял, либо это нацики, а мы к ним никакого отношения не имеем. Вы серьезно думаете, что можно подпердывать сбоку и ничего за это не будет? Вы у пендоссии глотнули и нас за бабло сдали, в ответ получили ведро говна и сейчас верещите, что мол великую украину несправедливо путлеры обижают. Справедливо ребятки. Справедливо будет между украиной и восточной украиной поставить наши пограничные столбы, а вас оставить у себя вариться в собственном дерьме. Вот только все понимают, что это справедливо. Поэтому ни вам наблюдателей нормально, по всей границе с момента начала конфликта, ни наблюдателей в Донецке, нигде. Потому что если бы там было достаточное количество чуть независимых свидетелей, все выглядело бы очень не так, как сейчас в Киеве, Мюнхене, Париже и Нью Йорке показывают.
Отвечать за свержение коррупционного строя? Перед кем? Перед уголовниками из кремля? :) Насмешил.
Обвинения о сдаче за бабло чем-нибудь кроме пропаганды и гонора подкреплены? Какие предприятия уже уши к США? Списочек есть? Или все только в твоем воображении и по первому каналу?
"Все понимают, что это справедливо"? Кто эти "все"? Россия, Белоррусия и Казахстан, да еще 7 стран, которые что угодно скажут, лишь бы долги простили? :)
Нет наблюдателей в Донецке? Их посылали сперва. Пока ополченцы не начали их брать в заложники, вместе с журналистами. А потом посылать, конечно, перестали. Зато всем стало ясно, что никакой "борьбы за свободу" в Донецке нет, а есть только банда террористов, спонсируемых и управляемых Россией.
DELETED
Категорически против. Пост хороший, но то, что дальше было, все помнят. Зачем опять кидать говно на вентилятор? Это ж интернет, тут нельзя ничего обсуждать. Опять в комментах будет в топе какой-нибудь еблан с очевидным поверхностным комментарием, а под ним, собравшие от таких же ебалнов плюсы, комменты типа "Поддерживаю!"