PhotAi - Универсальная нейросеть для фотографий - от паспорта до фото товаров

В своих прошлых постах я уже рассказывала о крутых сервисах для работы с фото, но их много не бывает, учитывая, что бесплатные генерации ограничены, а регистрироваться каждый раз заново - дело муторное и неблагодарное, поэтому лучше иметь в запасе альтернативы - где-то кредиты потратили, где-то наоборот они возобновились)

Для вашего удобства я их перечислю, а затем расскажу про PhotAi :

Для фото маркетплейсов 1

Для фото маркетплейсов 2

Редактор фото 1

Редактор фото 2

Редактор фото 3

Улучшение качества фото

Улучшение качества фото 2

Удалить объекты с фото

Замена лиц и деталей на фото

Микс фото

Про PhotAi и его особенности:

PhotAi - универсальный сервис для редактирования фото с помощью искусственного интеллекта в одном месте.

Что может:

- Генерирует изображения

- Можно убрать/ заменить/ улучшить/ заблюрить,/ разблюрить фон

- Удалить или заменить объект на фото

- Улучшить качество фото, сделать в 4k, увеличить резкость, сделать из ч/б цветную фотку, востановить старое фото

- Хорошие инструменты для представления себя - по одному лишь селфи можно сгенерировать качественную аватарку, сделать профессиональное фото или в деловом стиле , фото для социальных сетей соцсетевое фото

- Тут же можно разместить текст на фото, при том весьма симпатичный, или вовсе удалить текст с фото

- Есть инструментарий для маркетологов, маркетплейсов и тд - можно сделать потрясные фото продукта

- Есть инструменты для видео- можно увеличить качество, заменить или удалить фон

Хотите узнавать первыми о полезных сервисах с искусственным интеллектом для работы, учебы и облегчения жизни? Подпишитесь на мой телеграм канал НейроProfit, там я рассказываю, как можно использовать нейросети для бизнеса и творчества

Полезные нейросети

358 постов822 подписчика

Правила сообщества

Друзья, давайте уважать друг друга, и не разводить политических дебатов, не разжигать ненависть по национальному признаку, не превращать группу в 18+, уверена, вам тоже не хочется сидеть в помойке, а хочется сильного окружения, которое будет тянуть вас вперед. Как знать, может вскоре мы будем устраивать хакатоны