Пежо 508 (рестайлинг) VS АвтоВаз
Первоначальный пост
Если сравнивать Пежо 408 и Весту можно найти общее. " Она ездит".
До 508 нам ещё далеко расти.
Первоначальный пост
Если сравнивать Пежо 408 и Весту можно найти общее. " Она ездит".
До 508 нам ещё далеко расти.
ога, только стоят эти 508 так, тчо доступны не только лишь всем. давай уж тогда с мерсом сравним, S- klasse, хуйли тут мелочится то?
причем тут вторичка о? я как не люблю ездить на бу машинах. Это раз А во твторых он изначлаьно дорогой и он относится к сильно выше классу чем веста. То что он потмо дешевеет стремительно так это говорит только о том что машина то гавно
а ты ездишь на старом гавне где еще и в седенье пердели. А я просто знаю как занять свое время куда более интересными вещами чем посещением сервисов))
Я таксист . Машина это инструмент для заработка! Если у Вас Руки из жопы растут и вам нужен автосервис для ремонта вашей машины. То мне максимум нужна бесплатная диагностика!
я другим зарабаытваю на жизнь и зарабатываю достаточно, что бы стало жалко свое время тратить на ремонт машины. Хотя да, я это умею и в диагностику тоже. Диагностика это ваще простейшее что есть в машине.
так это воткнуть диагностику нада и посмотреть по кодам ошибок. А так самое простое датчик температуры руками нагреть и попробовать завести
ну механика то не всем вредна, мне вот она безразлична Напрягает она толкьо во дворах. Но та же гранта была и с автоматом. Может не стоит брать бическую комплектацию то?
ога,а все так и продают задешево трехлетки с малым пробегом. Конечно. Я конечно не знаю как утебя в стране это , но у нас в россии трехлетка стоит не сильно то и дешевле новой и смысл экономить? больше в сервисах оставишь.
Очень интересные вещи говоришь?🤣🤣🤣🤣🤣 Это какие? Ездить по всякой хуйне к официалам чтоб "с гарантии не слететь"?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
на то я и съезжу к ним. на куй мне кого то искать а зачем еще в сервис ездить7 ну омывайку я и сам залью.
А я не понимаю смысла покупать новую машину. Выехал из автосалона потерял 25% стоимости авто. Я Купил бу Пыж который уже потерял 50% стоимости поездил 3-4 года потеря в стоимости 10%
ога, толкьо я на сервис езжу раз в год и все ослуживание автоу меня сводится к сезонной переобувке, мойке и заливанию незамерзайки А ты дружишь с сервисниками и знаешь где искать запчасти и разбираешься в устройстве авто и умеешь проводить элементарную диагностику.
В 2017 году купил я гольф 5 2008 года выпуска. Следующие 8 лет ездил раз в год сервис менять расходники (масло,фильтра, и пр резинки в подвеске), запчасти заказывали в сервисе там же в автодоке. Ничего не искал, ни с чем голову не ебал. За те же деньги мог купить новую гранту. Хвала звёздам что купил гольфа. Эти 2 машины просто с разных планет.
Но ты мог купить гранту б. у в два раза дешевле и делать тоже самое....
Откуда пошла эта ебанутость в сравнении 10 летних авто с новыми то?
Сравни с такой же десятилеткой, даже среди тазиков, емое.
а я в 2008 году купил новую гранту и до сих пор езжу и толкьо малсо меняю, у неё пробег уже потлтора миллиона но ни ржавинки, и даже подвеска роднафя, а ездила она и на эверест и потанковым полигонам танки доставала, а уж на рыбалку как здрасти с полтора тонным прицепом.
А мог бы тогда купить гольфа и ебаться с нми по сервисам, а по итогу он сгнил бы нахрен , ибо иномарка нежная штука, славо богу я купил гранту.
Я вообще-то таксист с прямыми руками. За этот год я заменил масло 3 раза и сален блоки одного рычага. Вот такой ужасный пыж 200 т км пробега.
у меня тоже была четверка в свое время. и тоже я в один год там поменял глушитель и малсо сменил. и все больше ничего не делал,а пробег там был больше 150 тысяч. Прикинь как вазики надежны))
Это показатель надёжности и качества наверное?)))
А почему с Гранатой не сравнить?
Или всосет у неё))
Автомобильное сообщество
30.6K поста50.3K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.