Первый шаг в большой мир

Два года назад, даже чуть больше я первый раз поделилась на Пикабу своим Новогодним квестом для сына. Получила очень приятный отклик и одну мысль, которая все эти два года не давала мне покоя.

Пикабушница @KiriNoOnna предложила мне сделать страницу с квестами в Инсте и, чем черт не шутит, попробовать зарабатывать на том, что мне нравится делать.

Мне было страшновато. Мне казалось, что у меня мало материала. Мне хотелось сначала всё-всё распланировать и уж потоооом... Чтобы наверняка! А воз тем временем всё стоял на месте...

В конце 2022 я снова делилась очередным Новогодним квестом. И снова волна приятных слов и эмоций. Тогда, под Новый год, я решила, что хватит откладывать. Пора начинать делать хоть что-то. Пусть страшно, и непонятно, и необычно... Но не побьют же меня в самом деле.

И я начала. Сделала страницу и группу ВКонтакте. Не Инста, конечно, ну и ладно. Сделала два новых квеста на ближайший праздник - 23 февраля. На две возрастные категории 4-5 лет и 6-7.
В работе сейчас квесты на 8 марта, так же планирую два варианта для двух возрастных категорий. В планах 9 мая и День защиты детей.

Так же есть уже готовые Пиратские квесты на День рождения на 5 и 6 лет. Квест на ДР для девочки про Пони на 5 лет. И квест Криптография для подростков. И много много наработок, черновиков и идей.

Я кайфую каждую минуту, которую провожу за компом в процессе создания квестов. Я наконец-то отладила основные рабочие и домашние процессы, чтобы выкроить время на квесты. Я совершенствуюсь, преодолеваю свои страхи, борюсь с когнитивными искажениями, ищу новые идеи и подходы. И я очень рада, что наконец-то решилась сделать этот первый шаг в большой мир.

Спасибо, что дочитали. Никакие ссылки прикладывать не буду. Найти меня можно через поиск "квесты Кэт вконтакте". Буду рада новым друзьям ;)

В качестве бонуса ловите несколько заданий из новых квестов " Военная Академия"

Первый шаг в большой мир Квест, Изменения, Детский праздник, Дети, Длиннопост

Дети и родители

12.9K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов