вообще не понимаю тех, кто ездит на тротуарах. Человек - это же молекула, которая способна в любой момент времени выкинуть в любом направлении любую часть тела, а могут вообще сменить направление на какое угодно. Пиздец как они непредсказуемы, особенно дети и блохи на поводках.
Но еще больше не понимаю тех, кто ездит по дорогам. Автовладельцы настолько вжились в смартфоны, что вообще не воспринимают своим периферийным зрением объекты меньше другой машины. Поэтому тебя не пропускают, когда вьезжают с прилегающей дороги, когда поворачивают направо, налево, взад, вперед, вверх и вниз. В тебя постоянно пытаются перестроиться и переехать, тебя никто не утруждается предупреждать поворотником (сюрприз! Ими пользуется дай бог половина водителей и дай бог ДО МАНЕВРА), любимая забава "я щас выехал на автобусную полосу не чтобы пробку пролететь, а мне надо пиздец как надо направо на светофоре.... оппа! А вот и не надо" заставляет вечно крутить башкой в ожидании шамаича, который тебя сейчас давить будет, и вообще агрессивное поведение машин регулярно вынуждает возвращаться на тротуар.
Отдельная ненависть для тех, кто не включает поворотники во дворах.
Как тут считаются эти проценты вообще, это какая-то супер секретная нано технология созданная специально для выборов? У меня в сумме получилось 159.3% голосов ̶з̶а̶ ̶П̶у̶т̶и̶н̶а̶, как так-то блин?!
Там наверное несколько ответов можно было выбрать, а отражается процент о всех опрошенных по каждому пункту.