Первое знакомство
2002 год. Мы с подружкой подзаработав немного денег решили рвануть на море!
Её звали Наташа и у её родственников была квартира в Новоозёрном, что в Крыму.
Теплый вкусный степной воздух, морской залив, плотный песок на пляже, бутылочка вина и мы сидим, любуемся заходящим солнцем.
Когда наступила тьма, то в небо воткнулись несколько огромных световых столбов. Мы сначала решили, что наши ПВО сбивают инопланетян, потом поняли, что это прожектора с сельской дискотеки.
Познакомились с местными ребятами и узнали, что неподалёку проводится фестиваль Казантип.
Я слышала про него, что там крутая модная музыка (называется рейв), прикольные декорации с подсветкой, что там всё дорого и пафосно. А первый был на ядерном реакторе.
Я на тот момент была ближе к рок-н-роллу, регулярно посещая Питер и вытанцовывая в Мани Хани.
Электронная музыка казалась мне пустой и однообразной:
тынц, тынц, тынц.
Короче говоря, мы решили посмотреть, что там происходит. На автобусе добрались до Мирного, чутка прошлись пешком и увидели настоящее море!!!
Белый песок, волны… куча молодых и ярких людей, тут было гораздо круче, чем там, у залива.
Решили переехать, сняли квартиру с соседом по имени Сашка. Он был греческий красавчик из Донецка и мы подружились. Ещё у него была виза, а у нас на нее не было денег.
В первый вечер мы выпив пару коктейлей взорвали танцпол за территорией, вроде как он назывался Муун. Помню диджей играл какой-то интересный гоа- транс. (ещё нам сказали, что диджей отщепенец и его не пустили во внутрь, какой-то конфликт с директором дискотеки). И тогда я поняла, что и в электронной музыке можно найти то, что понравится. Я отплясывала от души, а учитывая мой рокенрольный опыт, могла это делать несколько часов подряд.
Ко мне подошёл потный товарищ и спросил, чем закинулась?
А я не поняла вопрос и показала на бутылку из-под коктейля…
Дальше, Сашка проносил нашу одежду на территорию, а мы словно дельфины пробирались на территорию по морю. Делали лазы в песке и в стенах из сухой травы.
Один раз я играла в скалолазку, залезла по вертикальной по стене и спряталась в кабину туалета, но терпеливый охранник меня вывел и тут же другой, воспылав чувствами провел во внутрь.
Не могу сказать, что я сразу прониклась атмосферой, нет. И музыка не всегда впечатляла, к тому же впервые увидела людей танцующих голыми, не совсем в себе, но было забавно.
Потом мы уехали в пеший поход по горному Крыму из которого сбежали через пару дней.
Потом было возвращение в Поповку, уже в домик на улицу Рыбалко.
Фестиваль уже закончился, все потихоньку разъезжались, а нас ожидали новые приключения…
Меня арестовали в Евпатории полицейские, но это уже отдельная история;)

Истории из жизни
40.7K постов76.6K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.