Найдены дубликаты

+13
Да ладно, прикольно же)))
раскрыть ветку 6
+8

Мужик профессионально обуздал удава.

Но бойан, да. Даже 2 года назад был бойаном.

раскрыть ветку 3
+7
Я не видела раньше :) Зато немного позитива нам в ленту
раскрыть ветку 2
+5

У нас недавно по скайпу была презентация. Партнёры из России предлагали линию косметики. И вот в середине презентации на экране появляется слово ХЕР-18
К тому времени уже все были изрядно утомлены монотонностью повествования, что поначалу я не понял что там написано. А потом начали ржать все!
К чести лектора, она даже бровью не повела)))
Есть такой элемент XEP-18 и он используется в косметике и пишется латиницей. Но! Я потом проверил, у них на сайте он в кириллице - хер 18)))

XEP – 18 – комплекс пептидов, созданных на биомиметической основе. Данный компонент отвечает за молодость кожи. Под его воздействием уменьшается количество морщин, устраняются признаки усталости. Оказывает расслабляющее действие на мимические мышцы, что препятствует образованию новых морщин.

0

Что она хотела, то и слепила, забрать постеснялась

+3
+3

У неё не плохо получается)

+2
"Я его слепила из того что было..."®
+2
Руки под хуй заточены
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
В голове песня заиграла одна
раскрыть ветку 1
0

И ещё игнор бм .-.

0

Оказывается весело делать глиняные дилдо.

0
А баба мастер в глиняных елдаках!
0

Задумалась о чем-то.

0
И тут я понял выражение: "Руки под хуй заточены"
0

А руки то знают, что делать))

0
Иллюстрация к комментарию
0

Одни члены только на уме у этих баб 😁

раскрыть ветку 1
+3
Утро, завтрак. Мама, папа, сын.

Сын: - Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв!

Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: -Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: - О доме, дура, нужно думать, о доме!

0

хоть и баянище, но прикольно

0

Писька.

раскрыть ветку 1
+1

Да ладно, нормальная елда, это у неё подсознание рулило руками

0

Ой сколько радости то))))

0
Девка молодая, все мысли не о том.
Похожие посты
648

Покатушки

Вспомнилась мне одна история, рассказанная моей мамой.
Родители, как ушли на пенсию, поехали жить в деревню. Как полагается, завели хозяйство: куры, утки, поросенок. Хотя какой поросенок, там уже большой свинтус вырос. Рассказ именно о свинке и пойдёт.
Лето, жара. Решили выгулять кабанчика, полить его водичкой. Он очень любил эти процедуры, поэтому, как только папа подошёл к сараю, свинтус стал бегать, похрюкивая. Отец неспеша открыл дверцы (к слову, после инфаркта папа всё делает очень медленно), кабан на вылете попытался прошмыгнуть. Единственный доступный проход был между ног хозяина и тот оказался маловат по размеру. Но кабанчик умудрился прощемить голову между ног, и папа не по своей воле оседлал свинтуса. Вот тут понеслось!..
Кабан в шоке, что на нём катаются, стал визжать, как будто режут, нестись по двору со всей свинячей прыти. Папа кричит себе, слезть не может, возраст и силы уже не те. Мама, видя этот дурдом, схватила дубец, дабы тормознуть этот процесс. И со всей дури стукнула папе по спине... Хотела новоявленного жеребца в виде свиньи, а получилось, как получилось. То ли промахнулась, то ли растерялась. Объяснить почему, так и не смогла. Кое-как остановили эту процессию.
Родители долго смеялись над случаем, нарочно такие казусы не придумаешь. Прошло лет 10, а я до сих пор вспоминаю эту историю со смехом. Решила поделиться с вами маленьким позитивом!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: