Первобытная красота Монголии
Немного Монголии, в которую невозможно не влюбиться!
Ханх(первый населенный пунк , после пересечения границы с Бурятией в Мондах)
Озеро Хубсугул
Бескрайние просторы, табуны лошадей , козы, яки...
Немного Монголии, в которую невозможно не влюбиться!
Ханх(первый населенный пунк , после пересечения границы с Бурятией в Мондах)
Озеро Хубсугул
Бескрайние просторы, табуны лошадей , козы, яки...
бомба, а главное как резко с пересечением границы меняется природа , а цвета какие чистые и живые, а эти интересные птицы в степях
Очень похоже на остров Ольхон на Байкале. Сначала подумал, что фото там сделаны. Флора практически такая же, а вот фауна отличается - яков там не разводят, а только коров и овец.
увы не побывали на Ольхоне, про Байкал позже выложу) С особыми советами посещения различных мест) Что стоит делать, а что совсем вам не нужно будет)
Точно! А еще от туда выехать )) вообще после машины мне туда хочется на мотоцикле приехать. Но мне их Томска далеко ехать. С учетом малого опыта вождения мотоцикла.
Да, мы тоже так хотели. По хорошему в монголию через Монды , а в Тошанте в Россию заехать. Но это моя голубая мечта )
Да, помню на подъезде к Монде ( Мондам . Не знаю как правильно ) на дорогу вышел глухарь, может и не глухарь, но похож, такой здоровый ) а до этого еще в томской области лось на дорогу выходил. В общем в ту поездку было много красивой живности. В Монголии, конечно, заповедно. Живности куча. но дорогиииии ) с другой стороны, если бы они были, всю это красоту бы засрали давно. Кстати мы с собой бралли резиновую людку маленкую удалось даже поплавать в этих первобытных красотах.
У них там на окраине скорее всего больше ничего и нет. процентов 80 продуктов не являющихся мясом привозят с России. А так скорее всего да. Яки сезон пасутся потом ...
если брать отдаленные участки -окраины страны думаю везде, А в столице покруче чем во многих городах России судя по фото. Посмотрите Лядова про Монголию
Для нас базы отдыха были немного странными(в юртах невозможно из-за запаха находиться) благо мы подготовились