Первоапрельское бонусное
В общем, я не удержался, народ. Прошу не воспринимать слишком серьезно))
Картофельное пюре. Вафельный стаканчик. Внутри и сверху фрикадельки и томатный соус. Огурчик. 50 граммов остались за кадром. Улыбаемся и машем))
В общем, я не удержался, народ. Прошу не воспринимать слишком серьезно))
Картофельное пюре. Вафельный стаканчик. Внутри и сверху фрикадельки и томатный соус. Огурчик. 50 граммов остались за кадром. Улыбаемся и машем))
Вообще был удивлен, когда в комментах написали. Я вот увидел в сети, повторил и в ус не дул, что это пустили на широкую ногу. Интересно, как народ покупает такое..
У американцев видел такую еду на ярмарках. Году этак в 2005-2006.
Ещё посыпают беконом или чоризо, с ломтиками халапеньо и поливают кленовым сиропом.
Есть не рискнул
Мой вопрос надо читать по-другому. Мне было интересно не "зачем покупает", а "насколько пользуется покупательским спросом". Лично для меня эта еда вкусна дома, а вот в рамках "фаст-фуда" я привык к несколько другой еде. Но возможно, это скорее всего сила привычки. Плюс, судя из комментов, туда кладут пюре порошковое. Если это так, тогда я действительно не понимаю, зачем это покупают)
Тем, что оно банально невкусное. Особенно в сравнении с домашним пюре с молоком и сливочным маслом. Я люблю пробовать разную еду быстрого приготовления и периодически себе заказываю разное на пробу по упаковке. Ни разу мне еще не попадалось вкусное картофельное пюре. И без этой рыхлой текстуры.
да. Можно и так, конечно. У меня есть упаковки горохового и чечевичного супа. Если есть, залив водой, как подсказывается на упаковке, то олучается нечто сирое и убогое. Но да, если добавить ветчины или курицы, или ребрышко копченое, да посыпать сухариками, то получается достаточно вкусно. Но тогда это уже близко к тому, чтобы сварить тот же суп или картофельное пюре самостоятельно. Картошка варится 20 минут. А стоит такое пюре при пересчете на нормальные порции прилично. Да, все это достаточно съедобно, но разницу со свежесваренным оно все же имеет. Для работы, дороги, похода да, смысл есть. Но это уже другая история
Подруга рассказывала, что у них рядом с домом открылась точка с "пиццей" в рожке, говорила, что ну очень вкусно - такой же плотный рожок с колбасками, огурчиками, сыром и т.д. Но точка почему-то быстро закрылась, мне попробовать не довелось)
У нас даже в местной несетевой рыгаловке такое продаётся с сосиками.
70р за штуку вроде было. Правда ещё луком-фри посыпают сверху.
И вместо пюре непонятная серая масса, скорее всего сухой картофель - редкий кал (ИМХО). У автора все натюрэль.
Нет, именно такой. С огромными тефтелями, пюрешкой годной, огурцом и поданный здоровой, мужской, волосатой рукой!)
там не просто сосиски "красная цена" там и охотничьи-баварские колбаски на гриле и какаято сосиска с беконом.... выбор есть кароче.
Кулинарная мастерская
10.4K пост48K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г