Боль локализуется в груди, отдает в левую руку, плечо, половину лица, бок. Характер боли ー давящий, жгучий. Во время приступа человек ощущает нехватку воздуха, страх смерти, выступает холодный липкий пот, кожные покровы бледнеют.
было все, скорая, экг чистое. уехали.
до скорой 40 минут жгло так, что плакала от боли.
и вот что это было?
У меня при защемлении троичного лицевого нерва так было, на пол упал дрыгался, думал все, через пол года только диагноз смогли поставить.
Так что к неврологу сходить стоит.
Написать можно конечно, но зачем представляться врачом скорой помощи(фельдшером) и рассуждать о лечении, если ты не являешься медиком. Маловероятно, имхо.
Врачи же, в наши дни, могут сильно ошибаться(к сожалению) и этим не удивить.
И пишет это фелдшер😅
для начала, я вам не тыкала и вам не советую так делать по отношению к незнакомым людям.
я вам уже писала в комментариях, что не сможет простой прохожий поставить инфаркт миокарда даже с типичной клиникой, отдифференцировав его с другими заболеваниями с похожей клинической картиной (не говоря уже о других вариантах течения того ИМ, но о них, естественно, вам не известно). поэтому первой доврачебной помощью при ситуациях, когда человеку "плохо" должны быть такие действия: обеспечить покой в удобном для пациента положении тела, доступ воздуха, немедленный вызов медиков и дача лекарственных препаратов, если они ранее были рекомендованы для этого конкретного пациента в подобной ситуации (как правило, хроники носят препараты с собой).
всего доброго, не болейте и не верьте всему, что пишут и показывают в интернете (может, и мне не стоит) ;)
для начала, я вам не тыкала и вам не советую так делать по отношению к незнакомым людям.
я вам уже писала в комментариях, что не сможет простой прохожий поставить инфаркт миокарда даже с типичной клиникой, отдифференцировав его с другими заболеваниями с похожей клинической картиной (не говоря уже о других вариантах течения того ИМ, но о них, естественно, вам не известно). поэтому первой доврачебной помощью при ситуациях, когда человеку "плохо" должны быть такие действия: обеспечить покой в удобном для пациента положении тела, доступ воздуха, немедленный вызов медиков и дача лекарственных препаратов, если они ранее были рекомендованы для этого конкретного пациента в подобной ситуации (как правило, хроники носят препараты с собой).
всего доброго, не болейте и не верьте всему, что пишут и показывают в интернете (может, и мне не стоит) ;)
Самый прикол тот фельдшер который выше посоветовал ничего не делать, кроме свежего воздуха, это тоже может привести к смерти если ты живешь где-то далеко за городом, а если у тебя уже были проблемы с сердцем до этого ? Ты же при инфаркте все равно в аптеку не побежишь если у тебя с сердцем все хорошо было
Но где доказательства, диванодоктора которые просто написали что они доктора еще не доказывает ничего, или ты сразу веришь после этой фразы?
Или Подпиши видео что так делать не надо
Я пишу, потому что Ты выкладываешь одно, а через час, Условно, пишешь совершенно другое.
Я нет, ты контекст потерял, я отвечал чуваку который ответил фельдшеру который типа фельдшер, я написал что он водитель, что ты не понял? или ты не следишь какое сообщение на какое отвечает?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тройничный_нерв
пичками эпилептиками
Я так понимаю, это в переводе с быдлячего: назначали противосудорожные препараты? Если так, то тебе диагноз ещё при первом обращении поставили, потому что это специфическое лечение именно для невралгии тройничного нерва. Далее: не было бы диагноза - не было бы и лечения. Поэтому полгода ты ходил, чтобы тебе уточнили и разжевали, а не для постановки диагноза.
Ты не в адеквате?, никто мне не ставил невралгию пол года, тем более фельдшер, и даже врач, я обошел всех врачей до постановки диагноза и что это была в целом невралгия
Я так могу предполагать тоже прикинь, даже не являясь доктором, ну говорить человеку что у него ВИЧ это минимум глупо
При чем тут проверяется и то что было, ко мне приехали сделали укол и уехали, даже давление не меряли, и смотрели как на обдолбыша, и видно было что слова не воспринимали мои в серьез на счет болей.
А про вич он так сказал потому что я пару месяцев просто болел подряд то ангиной, то простудой, то кашель был, то сопли, оказалась онкология, ну это уже потом после гистологии мне поставили, и то я сам лично после пары месяцев пошел к онкологу за направлением на гистологию
Вопросы к твоему неврологу. Неврит тройничного нерва, при наличии характерного болевого приступа, сложностей в диагностике не вызывает даже для фельдшера-первогодки.
По поводу участкового - скорее всего голимый пиздеж. ВИЧ ставится исключительно на основании анализов и характерных клинических проявлений не имеет.
Ясно все, "все вранье - только я говорю правду", ну смысл писать в твоем случае комментария нулевой, потому что ты уже изначально прав, и все врут, и такого не может быть
Значит ни разу у врачей не был. Обычно к 40 годам терапевт сам отправляет на ЭКГ, даже просто для галочки.
Удачи тебе Мюнхгаузен)))
Эм, как бы меня уже было защемление троичного, прессовой перелом позвоночника, мигрени много лет, онкология, 5 камней в желчном, ну это так самое основное
Ты трезвый? Меня за наркомана приняли, что бывает с другими людьми сложно представить, и невролгию мне даже невролог не мог ставить при таких признаках, врач, не фельдшер даже, ты это можешь понять или нет? какие признаки?
Окей другой случай: Приехал терапевт участковый, и поставил мне ВИЧ, хотя у меня вообще было другое, и жена при этом, это тоже нормально по твоему?
Да мля, речь о том что если бы не я, и это реально инфаркт или инсульт был, ты бы не читал что фельдшер уехал, логично же?
Ты думать разучился? если бы человек был с другой проблемой, ты по лицу понял что там неврит? Диагноз через пол года поставили только алле, читай внимательно
Такие как ты просто уезжают, а выживет не выживет какая разница, из за недостатка как раз таки образования, а потом скажешь я не успел, я все сделал, я не виноват, че думаешь такие тоже редкость?
Давай давай, побольше острот, а то ты не до конца еще потвердел что для тебя люди это просто страдальцы, уровень сразу видно, зачем ты писал комментарии это остаётся теперь загадка, чтобы что? Уровень интеллекта на высочайшем уровне
Я таких фельдшеров впервые видел, и ты реально походу не в курсе что такое этот ваш троичный нерв, и для тебя люди это просто страдальцы ? Ну о чем еще с таким говорить, ты людей за людей не держишь, а еще в-пятых - иди нахуй
Аа это ты был, эксперт значит, ты вкурсе что от болевого шока можно умереть? и обезболка за 17 рублей не решит ничего ? Ты наверно еще не знаешь что такое троичный нерв, ну я не удивлен почему-то
Значит ни разу у врачей не был. Обычно к 40 годам терапевт сам отправляет на ЭКГ, даже просто для галочки.
Удачи тебе Мюнхгаузен)))
Я вполне всерьез воспринимал рекомендации, стоит подметить. Но после критики от врачей скорой помощи(тех кто ими представляется) засомневался, как ни крути опыта в таких случаях у них тоже много.
Хотя наезд с их стороны серьезный, если это правда, то квалификация товарища из видео под большим вопросом(как и безопасность лечения у него).
Нахрена было выкладывать
то чего не знаешь.
Выкладывать информацию которой я не владею я не буду , в отличие от некоторых.
Ммм, диванодоктор, как обычно... это дополнительная нагрузка на мозг, таких принимать после того как выживешь
У нас был такой на участке терапевт, приезжал вич ставил, спрашивал а девочек любите лёгкого поведения ? Что то вот отголоски есть в этой речи
Если нет, то надо было подписать что ты сомневаешься. Имхо.

Видео: Как это сделано
1.4K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Грубые оскорбления участников дискуссии
- Оскорбление авторов постов
- Политические темы
- Реферальные ссылки