33

Перепелки на костре. Станица Старочеркасская

У товарища, в станице - хозяйство. Разводит перепелок, курочек. Всегда можно купить свежие, не мороженные тушки. 1 кг - 3 - 4 тушки, 650 ₽. Повод протестировать новые шампура!

Временный мангал

Временный мангал

Угли на сене

Угли на сене

Птички

Птички

Перепелок обмазываем солью, перцем, паприкой, чуть масла - отправляем на 2-3 часа мариноваться. Разводим огонь - в этот раз жарили на углях, подложив сено, но лучше конечно, на дровах фруктовых.

Насаживаем на 2 шампура, что бы не крутились

Насаживаем на 2 шампура, что бы не крутились

Насаживаем птичек на 2 шампура, что-бы не крутились. И обжариваем с каждой стороны по 15-20 минут.

На готовность проверяем надрезав одну из птичек.

На готовность проверяем надрезав одну из птичек.

На готовность проверяем надрезав одну из птичек.

Готово!

Готово!

Готово!.

Жизнь на Дону. Кулинария, рецепты, казачество, история, природа, архитектура. Подписывайтесь - #донскиедела https://t.me/donskiedela

Донские Дела

14 постов9 подписчиков