Пенсионерка столкнула 13 летнюю девочку на рельсы2

В комментариях к этому происшествию была высказана точка зрения, что невозможно построить защитный барьер на станциях метро, для предотвращения таких происшествий. А ведь это не первый такой случай когда неадекватные люди толкают ничего не подозревающих не понравившихся им прямо под приближающийся поезд и все оканчивается смерть невинных. Но, на тысячи километров дорог нашей страны хватило денег построить заборы вдоль трасс. А тут на пару десятков километров или даже меньше такое сделать невозможно. Это как.

Хотя впрочем меня это не касается, я на метро не езжу. Нет у нас такого.

Источник: РБК. https://share.google/MNMBpdh4kxB72OWqc

[18+] Уголок Жести

1.4K постов15.5K подписчиков

Правила сообщества

1.  Если вы хотите опубликовать свой пост. То ставьте тег Жесть и два три тега соответствующие посту: Кровь, Ожог,  ДТП, Техника безопасности, Жестокость,  Травма, Труп, Морг, Негатив, Ранение, Кишки,   и т.д. Если каких то тегов нету  то пост будет отклонен.

2. Запрещена  публикация жести с несовершеннолетними

3.Разрешена публикация как фото материала  так и видео

4. Запрещено Оскорблять других участников Уголка

5.Запрещено публиковать призывы, а так же призывать в комментариях к самоубийству

6. Разрешено Критиковать Админа сообщества. И в целом Конструктивная критика приветствуется.

7.В админа тапки не кидать.

8.Будьте вежливы ко всем участникам Уголка Жести

9.Соблюдайте технику безопасности, Правила ПДД.

Сам пост куда то исчез. Пенсионерка столкнула 13 летнюю девочку на рельсы. У себя в профиле его не обнаружил. Ссылку скопировал у себя в ответах на этот пост. В ответном посту на мой этот пост высказались, что это , автоматизированные системы ограждения в метро имеющиеся как у нас в стране так и за рубежом стоят огромных миллионов в долларовом эквиваленте. Но, это всего лишь односторонний взгляд на такую проблему. На самом деле достаточно поставить ограждения по периметру перрона и установить пневмоприводное перекрытие прохода, а то и вовсе без перекрытия прохода, достаточно предупреждения и штраф за выход на перрон до прихода электрички. А вообще на каждом таком строении есть ответственный за безопасность и если бы они несли уголовную ответственность за свое бездействие то вопросов бы не возникало. А то вот на дальнем востоке ввиду прихода тигров и медведей(Камчатка) к поселениям людей, жителям предлагают вести себя осторожно в ночное время суток. По сути, эти "предлагальщики" являются соучастниками убийств людей дикими животными и не только дикими но и например собаками. И что кто-нибудь ответит за это, нет. Почему, потому возможно, что защищать себя, детей, родных и близких является преступлением в нашей стране и за такие действия ведётся судебное преследование и уголовное наказание за спасение себя утопающих.

Ну это всего лишь моя точка зрения и ничего больше.

комментарии (5)