Не свободу у тебя отбирают, а анонимность. Анонимус негодуе)) Нельзя будет анонимно хуесосить всех подряд и анонимно выкладывать всякую хуергу. Припекает, да?))
А ты из тех отважных кнопочных героев, которые любят хуесосить всех подряд, радуясь что тебе за это не прилетит?
Так а в чём минусы? Я понимаю, быдло не привыкло слышать, что оно быдло, например, любители бить детей. Чиновники хотят, чтобы их уважали вне зависимости от поведения. Творческие всех мастей не терпят критики. И все страшно хотят заткнуть других. Но в том и прелесть интернета, что тут люди могут услышать о себе правду.
Говорить правду это хорошо, когда я говорю "хуесосить всех подряд" я имею в виду не правду и не критику. Ты не видишь разницы между "хуесосить" и "критиковать"? Для тебя это одно и то же?
Быдло это как раз те, кто смело хуесосит человека за глаза а в глаза боится, слово сказать. Трусливое, жалкое быдло.
А ты очень часто говоришь всё в глаза всем? Серьёзно? Такие как ты смелые только с теми, кто заведомо слабее. При сильных или влиятельных людях ты первый язык за зубки спрячешь. А интернет на то и нужен, чтобы спокойно осуждать всякую гниль.
Всегда. Либо говорю в глаза, либо не говорю вовсе. Это называется отвечать за слова. Для тебя я смотрю это чуждо. И других по себе судишь. Неудивительно что ты недоволен. За слова теперь придётся отвечать.
О чём я и говорил. Ты обычный быдло-гопник, у которого все должны за что-то там отвечать. Особенно про писать анонимки понравилось. Ты-то явно против, чтобы про всякую бухую шваль под окнами анонимно сообщали.
А назвать тебя отбросом общества я тебя и без анонимности смогу. Может быть, даже и называл там где ников нет.
Ой, а только быдло-гопники хотят, чтоб люди отвечали за свои слова? Не за "что-то там", а за собственные слова.Ты серьёзно?)) Вот для этого тебе и нужна анонимность, чтоб обзываться исподтишка и чтоб не пришлось отвечать за свои слова. Не свобода слова тебе нужна, а возможность тявкать из-за угла так, чтоб тебе за твой поганый язык не прилетело. Правдолюб хренов. Ссыкло ты обыкновенное))
И ты только подтвердил мои слова. В глаза ты говоришь слабым и хилым, а перед начальством трясёшься и молчишь. Вот только лучше анонимно говорить о проблемах, чем неанонимно молчать о них б
Ну вот ты же себя описываешь и зачем-то проецируешь свои недостатки на меня. Если бы я был такой же ссыкливый как ты, то я тоже топил бы за анонимность))
Пикабу почитаешь — вас «нессыкливых» целая куча на словах. Только что-то борзых мигрантов меньше не становится, да и борзеть они продолжают. Так что «нессыкливые» вы только со всякой немощью
Опять по себе судишь. Ты меня знаешь? Нет. Но вердикт уже вынес. За оскорбления и клевету есть вполне себе законная статья, ты об должен знать. Это тоже быдло-гопники такую статью придумали? М?
Минуточку. А кто тебе запрещает говорить правду и критиковать? Речь шла о регистрации. Зарегистрируйся и говори правду. Никто не запрещает тебе этого делать. Тебе запретят делать это анонимно. Речь как раз об этом. Ты боишься говорить правду открыто? Так может это ты трусливая собачонка?))
Ты либо глупый, либо наивный. Анонимность обществу и свободе слова всегда в плюс. Жаль, об этом забыли.
Понятно. Ты из тех, кто любит писать анонимки. В глаза сказать ссышь, а за глаза герой. Ну тогда да, для таких как ты приходят тяжкие времена. За слова теперь придётся отвечать. Как страшно, да?))
И скажи-ка, неанонимный, что же у тебя на Пикабу не настоящее имя и фото в профиле до сих пор?
Фото моё, с чего ты взял, что оно не моё? Это я собственной персоной. А в нике место моей работы.