Path of Exile 2: Фарм под красивую музыку

Буквально в эту пятницу в Path of Exile 2 выходит новый патч, который добавит кучу контента, новую лигу, полный ребаланс всего. И билд атрибут стакера, которым я играю, с высокой долей вероятности после патча будет понерфлен. Во всяком случае, он будет не таким, как сейчас. Я это видео записал в основном для себя, чтобы запомнить текущий геймплей атрибут стакера. Ну и делюсь с вами, как я обычно фармлю. Обычно я включаю аудиоплеер с одним из любимых плейлистов в режиме Shuffle и вперед, чистить мобов. Одну карту, вторую, десятую... Я могу так часами это делать.

Версия игры: 0.11g

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Когда уже бесплатно зарубится можно?
раскрыть ветку (16)
1
Смысла ждать релиза особо нет, сейчас нет трех актов в сюжете, но есть гейменд контент, довольно неплохой. Набор поддержки стоит недорого, за базовый дадут монеты, 300 вроде точно не помню, на них приобретёшь вкладки в сундук, которые тебе все равно придется покупать, потому что без вкладок полноценно играть не получится, ну если только сюжетку поиграть и удалить, отдельно покупать монеты выходит даже дороже.
1
Разрабы говорили, после релиза. Но я ее купил сразу, 1500 рублей - это не деньги за такую игру. К тому же вместе с этим ты получишь монеты на вкладки сундуков, которые must have для тех, кто не играл в PoE 1, а для тех, у кого они уже есть, все равно красивая косметика никогда не бывает лишней.
раскрыть ветку (14)
1
Тоже купил. Игра фризит конкретно местами. Не понятно в чем дело. Пк мощный
раскрыть ветку (13)
0

Если пинг, то на начальном экране где логин пароль вверху справа меняйте на какой нибудь Амстердам, а то я мучился мучился, а оказывается через Токио играл.

0

Фризит - ФПС падает или пинг? На ф11 графики можно вывести на экран.

0
Может быть лаги, а не проблемы с графикой? Такое иногда бывает, особенно было в первые недели 2 после выхода: и лаги, и вылеты. А потом мне добрые люди подсказали сменить сервер вместо Москвы на Милан, и на нем действительно лагов минимум.
раскрыть ветку (10)
0
На ру аккаунты продается или тоже санкции?
раскрыть ветку (9)
1
Я в стиме покупал как обычную игру. Нет никаких ограничений.
0

Я через оф сайт брал в декабре, но играть все равно через Стим нужно.

раскрыть ветку (7)
0

Зачем через Стим?

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

действительно, от стима лучше отказываться всегда когда возможно.

0

Потому что не через Стим нельзя было в декабре.

0

А почему бы и нет? Если через него играть, то добавляется масса полезного функционала: учет времени, проведенного в игре, создание и публикация скриншотов, возможность записи геймплея (чем я и воспользовался, записывая это видео), потом появятся ачивки.

раскрыть ветку (3)
0

Потому что играть через Стим не нужно, а можно.

Кому-то это все не уперлось вместе с самим Стимом.

раскрыть ветку (2)
0

Кому что...

раскрыть ветку (1)
0

Именно, так что не надо тут "...играть все равно через Стим нужно."

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку