Паста «Тосканская»

Паста «Тосканская» Еда, Рецепт, Фоторецепт, Рецепты тралекс, Рецепт вкуса, Длиннопост

Ингредиенты:

1. Макароны – 200 гр.

2. Оливковое масло – 2 ст.л

3. Куриное филе – 300 гр.

4. Чеснок – 3 зубчика

5. Помидор – 2 шт.

6. Сливки 20% – 200 мл

7. Соль – 1 ч.л

8. Перец – 1 ч.л

9. Приправа «Итальянские травы» – 1 ч.л

Обжаренный бекон – 6 полосок

10. Пармезан – 120 гр.

Приготовление

1. Обваливаем куриное филе в соли и в перце. Обжариваем

Паста «Тосканская» Еда, Рецепт, Фоторецепт, Рецепты тралекс, Рецепт вкуса, Длиннопост

2. Разминаем чеснок ножом, обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Вынимаем чеснок из сковороды

Паста «Тосканская» Еда, Рецепт, Фоторецепт, Рецепты тралекс, Рецепт вкуса, Длиннопост

3. Нарезаем томаты. Добавляем на сковороду. Обжариваем

Паста «Тосканская» Еда, Рецепт, Фоторецепт, Рецепты тралекс, Рецепт вкуса, Длиннопост

4. Добавляем сливки, соль, перец. Перемешиваем

Паста «Тосканская» Еда, Рецепт, Фоторецепт, Рецепты тралекс, Рецепт вкуса, Длиннопост

5. Добавляем приправу «Итальянские травы»

Паста «Тосканская» Еда, Рецепт, Фоторецепт, Рецепты тралекс, Рецепт вкуса, Длиннопост

6. Добавляем нарезанный обжаренный бекон

Паста «Тосканская» Еда, Рецепт, Фоторецепт, Рецепты тралекс, Рецепт вкуса, Длиннопост

7. Добавляем нарезанное куриное филе. Тушим 5 минут

Паста «Тосканская» Еда, Рецепт, Фоторецепт, Рецепты тралекс, Рецепт вкуса, Длиннопост

8. Добавляем пармезан. Перемешиваем до растворения сыра.

Подаём с отварными макаронами.

Паста «Тосканская» Еда, Рецепт, Фоторецепт, Рецепты тралекс, Рецепт вкуса, Длиннопост

Баяны

258K постов14.4K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.