Паста «Тосканская»
Ингредиенты:
1. Макароны – 200 гр.
2. Оливковое масло – 2 ст.л
3. Куриное филе – 300 гр.
4. Чеснок – 3 зубчика
5. Помидор – 2 шт.
6. Сливки 20% – 200 мл
7. Соль – 1 ч.л
8. Перец – 1 ч.л
9. Приправа «Итальянские травы» – 1 ч.л
Обжаренный бекон – 6 полосок
10. Пармезан – 120 гр.
Приготовление
1. Обваливаем куриное филе в соли и в перце. Обжариваем
2. Разминаем чеснок ножом, обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Вынимаем чеснок из сковороды
3. Нарезаем томаты. Добавляем на сковороду. Обжариваем
4. Добавляем сливки, соль, перец. Перемешиваем
5. Добавляем приправу «Итальянские травы»
6. Добавляем нарезанный обжаренный бекон
7. Добавляем нарезанное куриное филе. Тушим 5 минут
8. Добавляем пармезан. Перемешиваем до растворения сыра.
Подаём с отварными макаронами.
Баяны
258K постов14.4K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.