Меня никто не спрашивал, но я согласен)
Хотя они обе очень хорошие :)
До сих пор не могу понять, то ли реально девушки в России самые красивые, то ли я мало видел нероссиянок и просто привык к российским.
Я половину своей жизни жил в одном городе, потом в другом. Когда переезжал на новое место сразу обратил внимание, что девушки как-то по-другому выглядят. Нравились единицы. За два года привык к ним настолько, что когда побывал в первом городе, мне показалось, что многие девушки там как-то не ахти. Так что, восприятие красоты чисто субъективно.
примечательно, что на юге россии стройных девушек намного меньше, чем девушек с большой ж...вроде выше пояса все норм, но ниже может быть необъятно-жирная жопень( ну и вообще объемные ляжки и попа, что, как по мне, ниочинь( а вот в сибири другое дело - очень много стройняшек
Скоро будут 2ю часть снимать?
П.с. По её странице и не скажешь, что она туповатая. (да, по странице судить глупо, но всё же:) )
Так это уже третья серия.
Как я понял выпуск эпизодов в среднем раз в 2 недели. А так узнаю подробности, потом в этой ветке отпишусь. Не интересовался особо)
Зарегался специально чтобы написать, что Вы, сэр, поступили не совсем правильно. Возможно у Вас о ней ложное представление + не очень красиво за спиной так обзывать кого-то и вешать ярлыки + скидывать страничку. Но пока писал чет охладил траханье и хз. Кароч, читал пикабу без акка и зарегался, чтобы написать это. Сначала Вы у меня вызвали отвращение, а сейчас я охладил траханье пока писал. Я в замешательстве!