382

Парень подарил мне подарок, и я добилась его увольнения с работы

Перевод данного поста был сделан исключительно для сообщества "Время охуительных историй", вне зависимости от того, где вы его читаете. Спасибо.

Автор пишет о себе в женском роде, так как ей(?) пофиг на местоимения, как она отметила в комментариях.

Привет! Мне 22, и я FTM (женщина, совершающая переход в мужчину - прим.переводчика), у которой на момент написания этой истории только что закончились отношения. Я начала встречаться с этим парнем 24 лет  (назовём его Фрэнком). Мы пошли в бар и у нас что-то щёлкнуло, мы сошлись как детали паззла. Затем он зависал у меня раза три в неделю, и всё было потрясающе...

Примерно через месяц после начала нашей дружбы/отношений мы задумались насчёт перевода их в разряд серьёзных отношений. Фрэнк постоянно засыпал меня признаниями в любви, каждый день писал мне о том, как сильно он меня любит и т. д. Однажды он даже пришёл ко мне с подарком в уникальном дизайнерском блестящем подарочном пакете, внутри обнаружились кристаллы (могут быть как и ювелирные, например, Сваровски, так и декоративные - прим.переводчика), худи и маленькие подвески для ожерелья, а также выпечка из магазина в торговом центре. мы официально начали встречаться, и неделю всё было отлично. Фрэнк прислал мне длинное текстовое сообщение на тему: «О, я так тебя люблю» и что он будет любить меня вечно. Ложась спать, я ничего об этом не думала, просто была рада, что кто-то меня любит и выражает это.

Проснувшись следующим утром, я вижу ещё один абзац текста, тогда я решила, что это ещё одно любовное послание. Я ошибалась. Он начал текст со слов «Я тебя не люблю» и расписал, как он спал со своей бывшей и со мной одновременно, и что он не любил её и лгал о любви ко мне.

Я был опустошена. Обычно меня бы это не волновало, но после того, как Фрэнк в течение месяца просто заваливал меня любовными признаниями, меня это задело. Сразу после прочтения этого текста у меня зародились сомнения.Немного предыстории: во время разговоров он УЖАСНО отзывался о своей бывшей, с которой Фрэнк все ещё жил) Говорил, что она была абьюзивной, дрянной и т. д. Поэтому, когда он сказал, что спал с ней, это сильно задело, но также и сигнализировало о красных флагах.

В тот день я отправилась на работу расстроенной, но быстро взяла себя в руки. Пока бывшая Фрэнка не написал мне в Инсту (её мы будем называть Стейси), Стейси рассказала, как он заваливал её признаниями в любви и умолял вернуться, она хотела убедиться, что у нас с ним ничего нет. Из уважения к Стейси и из-за того, насколько тактична она была в своих сообщениях, я поделилась тем, что мне говорил Френк, и отправила ей скриншоты каждого сообщения, где он говорил о ней гадости. И я говорю как минимум о 50 скриншотах, где он ругает её (он пытался добиться от меня сочувствия, чтобы прийти и остаться на ночь).

Стейси извинилась за свои действия и решила не встречаться с ним. В конце концов мы с ней стали хорошими друзьями, и я поняла, что Фрэнк лгал обо всём. Стейси была самым милым и робким человеком, которого я когда-либо встречала...

Помните, какой подарок он мне преподнёс? Я заканчивала перестановку в комнате, когда нашла сумку со всем, что дарил мне Фрэнк. При взгляде на эти вещи, мне показалось, что что-то не так, поэтому я написала Стейси. Я спросила, не пропадало ли у неё что-нибудь. Может быть, кристаллы или худи? (Хиппи - её стиль, поэтому наличие у неё кристаллов было само собой разумеющимся). Стейси ответила мне, что на самом деле она не досчиталась трёх кристаллов, и описала именно те, которые Фрэнк подарил мне. Худи? Тоже её. Чармы (те самые подвески - прим.переводчика)? ЕЁ.

Единственное, что он не украл у неё, чтобы подарить мне, — это выпечка. С его работы.

Стейси и Фрэнк работали в торговом центре в нашем городе. Я решила зайти и вернуть всё, что он украл и подарил мне. В тот день у него был выходной, но, как мне сказали, когда она вернулась домой, что он заметил тот приметный пакет,  в который он всё упаковал, так что он знал, что мы встретились, и знаем, что он сделал. Судя по всему, он начал плакать и умолять её о прощении, стоя коленях, что мне показалось забавным.

Перенесёмся на неделю позднее: Стейси рассказывает мне, что он снова начал делать то же самое с другими девушками. Судя по всему, он проделывал это ещё пять раз с разными девушками. (Вступал в полноценные отношения и изменял).

Я вскипела, но вспомнила слова Фрэнка о том, как он крал выпечку, чтобы взять её домой, и что, если его босс узнает, он разозлится. Поэтому я, естественно, позвонила в магазин, в котором тот работал, рассказала обо всём, что он делал на работе, а также о его изменах и неверности, обо всех других секретах, которые он мне рассказал , и обо всех его действиях на работе, из-за которых его могли уволить.

С тех пор я ни разу не видела его в пекарне, а когда спросила, они сделали вид, что его никогда не существовало. Даже мой новый лучший друг Стейси сказала, что он переехал, так как не мог позволить себе арендную плату. Так что его местонахождение для меня загадка.

обновление:

Всем привет! Спасибо за комментарии, я не думала, что это привлечёт внимание.

Я хотела ответить на некоторые вопросы, поскольку поняла, что отвечать на каждый комментарий не то чтобы продуктивно и полезно для здоровья.

Где он сейчас?: в последний раз я слышала, что он снова переезжает к своей маме. Так что все, кто обеспокоен тем, что я «разрушаю его жизнь» - с ним всё в порядке… Даже если бы он решил не переезжать к своим родителям, я уверена, что он бы давил на жалость, чтобы переехать в дом другой девушки. Я была больше сосредоточена на том, чтобы он перестал паразитировать на Стейси, потому что он ни на что не скидывался, зато пользовался её машиной, как правило, чтобы кататься по барам на свидания...

Собираетесь ли вы со Стейси быть вместе? Я засмеялась, прочитав несколько ваших шутеек о том, что мы вместе. Честно говоря, я не вижу ничего такого. Она милая и определённо мой тип, но мы больше не общаемся так часто. Тем не менее, мы пытались найти время, чтобы сходить на свидания.

Это правдивая история? Да. 100% Это написано небрежно, потому что я не очень хорошо умею излагать вещи в четкой последовательности. Но я сделала всё, что могла. По сути мы с ним "совпали", потусили 2-3 недели, ещё неделю официально встречались, а затем как снег на голову то сообщение. Могу сказать, что он написал мне это сообщение ровно после того, как мы впервые переспали накануне. Так что я думаю, что он просто сделал всё это для того, чтобы с кем-то переспать, а затем перейти к следующей. Кто-то спросил, не могла ли Стейси сначала увидеть подарки, а затем написать с его телефона, трудно объяснить, но она ничего этого не делала. У него была тяга к воровству, и я, честно говоря, в любой момент скорее поверю Стейси, чем Фрэнку.

И, наконец, почему проживание с бывшей не стало для меня красным флагом? Для меня это никогда не было чем-то таким, потому что я понимаю, что такое,не иметь возможности переехать из-за денег. Теперь у неё новый сосед по комнате, но он снова и снова уверял, что пытается съехать. Большинство людей, которых я знаю, находятся в ситуации, когда, если они расстаются со своими партнерами, они не смогут легко съехать с совместной площади без месяцев накоплений. Я допускала, что он правда всеми силами ищет, куда переехать. Но я никогда не думал, что он будет спать с человеком, которого обвинял в домогательствах к нему, пока мы были вместе.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.