37

Парень 37 лет ищу девушку\жену\боевую подругу

Привет, Лига знакомств. Решил и я попытать удачу в поисках той самой.

О себе: женат не был, детей нет, рост 172 ,вес что то в районе 80. Живу в славном городе Пскове.

Таких ,как я обычно называют гиками- ДнД, настолки, расписывание миниатюр и последующие кидание кубиков с компании таких же приятелей-это все про меня. Люблю фантастику и фэнтези во всех проявлениях от комиксов до космоопер, от Властелина Колец , Песни льда и пламени до Светлячка и Звездных войн. Я из тех самых ребят, которых можно заметить на комикконе в пижаме пикачу или в магазине комиксов за дискуссией на тему кто сильнее Гэндальф или Саурон.

В пику расхожему мнению, такие увлечения не сделали меня неприспособленным к социальным взаимодействиям! Поэтому я так же имею неплохое чувство юмора, хотя и временами излишне черное и саркастичное, люблю потусить по концертам, велопокатушки, просто прогулки. Могу поддержать разговор практически на любые темы, исключая узкоспециализированные профессиональные области.

А ищу я девушку 30-40 лет, знаете, чтобы вместе было лучше ,чем поодиночке, иначе зачем оно все? Ищу не для мимолетных связей, хотелось бы чего то большего. В целом когда то я уже выражал свое мнение об отношениях, с тех пор оно не поменялось, так что просто прикреплю скрин ,чтобы заново не переписывать)

Парень 37 лет ищу девушку\жену\боевую подругу Знакомства, Псков, 36-40 лет, 31-35 лет, Длиннопост, Псковская область, Мужчины-ЛЗ

Такие дела. Вот он я ,кстати.

Парень 37 лет ищу девушку\жену\боевую подругу Знакомства, Псков, 36-40 лет, 31-35 лет, Длиннопост, Псковская область, Мужчины-ЛЗ

Для связи телега @Asallon

Лига Знакомств

15K пост43.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот и я на первый, взгляд суперадекватный чел, даже красивые девушки статусом сильно выше первые шаги ко мне делали. Но блять как у меня в голове насрано, я панически боюсь отношений.
раскрыть ветку (1)
2

Это ты зря. Встречаться, влюбляться, ощущать ,что тебя любят и ждут, это здорово. Расставания, конечно ,вещь неприятная, но все равно оно того стоит.

Цой не зря пел-Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит ,того, чтобы ждать.

Хотя может это я такой сентиментальный=)

1
Вы бы обратили внимание на мужика 37 лет, который не был женат, без детей и серьезных отношений в прошлом?
раскрыть ветку (1)
2

А вы как поняли что не было серьезных отношений? Разумеется были, и совместное проживание было не раз, но вот до свадьбы не дошло ни разу.И тут как то странно получается-не был женат и без детей -плохо, разведен, с детьми и платит алименты-плохо. Похоже в моем возрасте шансы найти любовь сохраняются исключительно у вдовцов...

показать ответы
0

Просто не упоминайте были вы женаты или нет. Пишите сейчас свободен

раскрыть ветку (1)
2

Ну то есть уже на самом стартовом уровне знакомства начинать что то скрывать?

показать ответы
1

@Dr.Clef, перенести ваш пост в лигу знакомств?

раскрыть ветку (1)
1

Да ,пожалуйста.

показать ответы
0

Не слушайте злых людей, как по мне у вас типаж схожий с Аланом Рикманом. Пусть вам повезет!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я не в том возрасте ,чтобы беспокоиться о мнении хейтеров в интернете=)

6

Скажу по секрету. Что, прочитав это:

Парень 37 лет
Женат не был

Женщины будут подозрительны и обеспокоены.

раскрыть ветку (1)
0

Ну а если я не ощущаю себя на 37? А вы бы мне советовали жениться при первой возможности на ком попало ,потому что надо и часики тикают?

показать ответы