16592

Параноик или нет?9

Сын учится в Гимназии в 3 классе, Подмосковье. Звонит в пятницу, мол предложили ему вещества попробовать. Я дождался его из школы, поговорил. Рассказал все.

Говорит: в раздевалке, в школе подошли двое, мальчик и девочка. Суют пакетик с черным чем-то . Держи, попробуй, летать научишься и дыхание надолго задерживать

Мой смекнул сразу, отказался.

Я классной его сразу позвонил, рассказал. Она посмотрела камеры , без звука, и правда, двое подошли. Парень приобнял, мой вырвался и убежал.

Как оказалось, со слов учителей парень не благополучный, 7класс. Девка 9 класс.

Завуч позвонила мне- заходите в понедельник поговорим. Вот иду в понедельник, хочу в глаза этим "детишкам" посмотреть. Зла, конечно, много во мне.

Я сразу в полицию поехал, заявление со скрипом, приняли. Видимо потому что малолетки, вот и не хотят принимать.

Инспектор пдн мне позвонила через 10 минут, как я начал писать заявление, и говорит: мы все выяснили, это чай был...

Я вот и думаю. Ты даже жопу не успела за это время поднять, а уже все выяснила...

Допускаю, что завуч ей сразу позвонила. Ну прошёл час с разговора с завучем, и что ты выяснила?? Пошла нашла этих "детей" и они сказали что был чай. И ты сразу поверила конечно.

Чай старшаки ребенку предлагали. В пакетике.... Я понимаю, что у тетки пдн нет желания браться за это дело. По отчётам у нее все ровно и хорошо.

А мне что делать??!

Заявление есть, квиток кусп мне тоже выдали (хоть и очень не хотели)

Подскажите как дальше действовать??

Очень не по себе от этой ситуации.

г.Королев. Московская область.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор хуйней страдаешь. Даже если эти школьники реально толкают наркоту в школе в чем я сильно сомневаюсь, они уже не подойдут к твоему пиздюку ибо тот уже отказался. Ты бы еще на приёмную ФСБ позвонил. Ну реально параноик
раскрыть ветку (6)
3
Потом хоть потоп
моя хата с кра?
раскрыть ветку (1)
1
Какой у тебя потоп? В голове у тебя потоп
1
Идиот
0

По вашему мне не нужно было реагировать?

раскрыть ветку (1)
0

Не слушай дебилов. Иди в приемную ФСБ и проси личной встречи с опером так как у тебя есть реальные основания полагать о распространении веществ. Распространение веществ это их подследственность. Они это делают и очень хорошо в отличие от пдн который этим вообще не занимается. Даже если это была шутка, то она не смешная и такие шутки должны караться. иди лично и звони дежурному, к тебе выйдет опер и возьмёт ситуацию на контроль. Так и говори у тебя есть основания полагать о распространении. Спокойной без лишних эмоций.

0

Хуйней страдаешь ты. Именно в ФСБ и надо идти, так как это их подследственность распространение веществ. И даже если это была шутка, то на тормоза спускать это не нужно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку