Парадокс мгновенного камбэка

Парадокс мгновенного камбэка

Расскажу историю из реальной жизни. Семья. Ей 42 ему 40. Вместе 15 лет. В один из дней он неожиданно приходит и говорит:
Я не люблю тебя уже пару лет. У меня никого нет, но с тобой не чувствую себя мужчиной. Давай разведемся. 💔

На что она неожиданно для себя совершенно спокойно и без эмоций выдает: Ты близкий для меня человек, раз ты так решил, я не буду тебя держать. Ты имеешь право быть счастливым. Жизнь одна. В понедельник давай сходим подадим заявление.

На следующий день он заходит с "нам надо поговорить". Они говорят часа 4 при этом не упоминая о том, что пару ждёт разрыв. Обходят эту тему стороной, вспоминая все хорошее. В конце он говорит, что ему надо развеяться, побыть одному и подумать. Когда он возвращается у них случается дикий и очень жаркий секс. 🧩🧩

После всего она лежит смотрит на него и говорит о том, что у нее есть ощущение того, что он что-то ей недоговорил.

Он немного отпирается, но в конце сдается, говорит ей о том, что ей не понравится то, что она услышит.
В итоге рассказывает, что уже больше года у него есть любовница и вот в эти пару часов его отсутствия он ездил с ней расставаться. Подробно рассказывает какие у нее мягкие губы, как приятно ее целовать и часами разговаривать обо всем на свете.

Она в шоке. Говорит развод, теперь только развод.
В ближайшие дни он ползает на коленях умаляя простить, подключает родню и друзей. И вот они снова счастливы вместе.

Вы понимаете, раз я пишу вам это, значит история имела продолжение.

Как вы считаете, почему он так быстро камбэкнул?
Почему начал рассказывать про достоинства любовницы?
Почему в итоге попросился обратно?

Обсудим все это в комментариях .

Если ты столкнулся с проблемой в отношениях есть люди, которые тебя поймут и поддержат, помогут правильно действовать в сложной ситуации.
Присоединяйся к "Фениксу" и начни новую главу своей жизни! ❤️‍🩹
Наш Телеграм канал и чат.

Чтобы история не затерялась теперь доступен форум .

Живём дальше, время не ждёт.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.