Пара кухонных ножей
Полировать было лень, поэтому навёл шершавость.
Клинки - один от печака старого из нержи, второй шх15 куплен на выставке в "Дукан Востока".
По идее надо было делать два печака, но как то сами получились два квадратных.
Полировать было лень, поэтому навёл шершавость.
Клинки - один от печака старого из нержи, второй шх15 куплен на выставке в "Дукан Востока".
По идее надо было делать два печака, но как то сами получились два квадратных.
Вообще не это имел ввиду. Про толщмну спросил потому, что например ломиком, с толщиной обушка 3-5мм невозможно на кухне орудовать
Про 5 мм еще как то можно согласиться, а 3 мм вполне нормальная толщина при условии правильных спусков и заточки клинка.
Ножи
614 постов5.5K подписчика
Правила сообщества
Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.
Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.
Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.
Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)
На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.
В бой!