27317

"Пап, я тебя люблю"1

Эту фразу полчаса назад я услышал от своей Сони (диагноз пограничный между РАС и лёгкой умственной отсталостью). Соня, глядя на меня, произнесла это. Повторила. Ждала моей реакции.

Я, 34-летний мужик, не могу описать своих чувств. Соне 9 лет. Последние 7 лет прошли в борьбе за вытаскивание Сони из ее внутреннего мира. Обучение. Социализацию. Я говорил ей, что я люблю ее. И вот, внезапно для меня, она сказала мне это сама. 7 лет. Оно того стоило.

Выговорился. Если кому-то неинтересно - извините, листайте дальше.

Правила сообщества

Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
@SupportTech, а почему ссылку из приложения нельзя открыть в приложении? В настройках все разрешено
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1
Я тоже написал.
А просто адрес открывается?
https://pikabu.ru/@PhoeniXAAM/saved/1578133
раскрыть ветку (2)
0
Неа, тоже самое
раскрыть ветку (1)
1
#comment_242491327 - обещали поправить. Пока, если интересно, можете скопировать ссылку в браузер, там откроется
1
Bronzebeard

Потому что такие ссылки не поддерживаются приложением, в данном случае это нормальное поведение, после рефакторинга учтем

раскрыть ветку (4)
1
То есть ссылку на сохраненку лучше не давать? И делать ссылку на отдельные посты?
раскрыть ветку (3)
1
Bronzebeard

То что у вас отображается при открытии ссылки ошибка - это баг, его будем править.

Работать ссылки на сохраненное в приложении будут только после рефакторинга

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0
Bronzebeard
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку