например приехал вместе со своей компанией застройщиком на вахту на полгода в Индию, следующие полгода вахты в Катаре - у нас все сварщики должны стать полиглотами?
раскрыть ветку (1)
А с чего ты взял уважаемый что ты должен? Я в Израиле работал , мне ради интереса было подучиться ивриту . При том такая белиберда получалась что и сам смеялся ,и другие смеялись .
И никто ни где не обижался . ) А учить чего-то нового не западло , а наоборот интереснее.
И никто ни где не обижался . ) А учить чего-то нового не западло , а наоборот интереснее.
почему для того чтобы приехать работать нужно знать язык? у нас северокорейские спецы без знания русского в курской области поработали, мы атомные станции по всему миру строим силами своих специалистов - в каждой новой стране нужно язык изучить?
раскрыть ветку (1)
Нет уважаемый , язык ты учишь для себя.
Если не собираешься жить в этой стране , то для общения и уважения к окружающим учишь.
Я постом не осмеяния незнания человеком языка , а тот момент что насколько неправильно он это сделал. С уважением я отношусь ко всем южанам только если они не творят дичь или не пропагандируют свои религии.
Если не собираешься жить в этой стране , то для общения и уважения к окружающим учишь.
Я постом не осмеяния незнания человеком языка , а тот момент что насколько неправильно он это сделал. С уважением я отношусь ко всем южанам только если они не творят дичь или не пропагандируют свои религии.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Катись уважаемый на большую гору к xyiam .)))О твоей ценности тебе бы самому помолчать
показать ответы
Вот вы смеётесь, а этот человек знает свой язык и немного русский. А сколько языков знаете вы? Приезжайте куда-нибудь в Грецию и потеряйте паспорт, потом на их греческом напишите объявление с ошибками, и все ржать будут над вами. Весело?
раскрыть ветку (1)
Всё хорошо не нервничай , там где это я фотографировал есть УФМС , юристы помогающие с переводом и регистрацией . В принципе фото сделано для поднятия настроения . Не осуждаю , просто смеюсь как в принципе и над собой смеюсь и шучу .