ПАМАГИТЕ ценный специалист ПАТРИАЛ

Помогите ! Незаменимый специалист не сможет стать примерным семьянином без ПАСПОРТА !!!

ПАМАГИТЕ  ценный специалист ПАТРИАЛ
0
Автор поста оценил этот комментарий

например приехал вместе со своей компанией застройщиком на вахту на полгода в Индию, следующие полгода вахты в Катаре - у нас все сварщики должны стать полиглотами?

раскрыть ветку (1)
А с чего ты взял уважаемый что ты должен? Я в Израиле работал , мне ради интереса было подучиться ивриту . При том такая белиберда получалась что и сам смеялся ,и другие смеялись .
И никто ни где не обижался . ) А учить чего-то нового не западло , а наоборот интереснее.
1

Минусов тебе в панамку, уважаемый

раскрыть ветку (1)
Вам тоже, уебывайте бай бай
1

почему для того чтобы приехать работать нужно знать язык? у нас северокорейские спецы без знания русского в курской области поработали, мы атомные станции по всему миру строим силами своих специалистов - в каждой новой стране нужно язык изучить?

раскрыть ветку (1)
Нет уважаемый , язык ты учишь для себя.
Если не собираешься жить в этой стране , то для общения и уважения к окружающим учишь.
Я постом не осмеяния незнания человеком языка , а тот момент что насколько неправильно он это сделал. С уважением я отношусь ко всем южанам только если они не творят дичь или не пропагандируют свои религии.
показать ответы
3

ТС — говноед. Увы, не особо ценный. 2 часа на "ПикабЕ", а уже говнопост наклепал.

раскрыть ветку (1)
Катись уважаемый на большую гору к xyiam .)))О твоей ценности тебе бы самому помолчать
показать ответы
2
Китайский выучил уже?
Смотри, чтоб без ошибок писал!
раскрыть ветку (1)
Специально для тебя
滾開
4
Вот вы смеётесь, а этот человек знает свой язык и немного русский. А сколько языков знаете вы? Приезжайте куда-нибудь в Грецию и потеряйте паспорт, потом на их греческом напишите объявление с ошибками, и все ржать будут над вами. Весело?
раскрыть ветку (1)
Всё хорошо не нервничай , там где это я фотографировал есть УФМС , юристы помогающие с переводом и регистрацией . В принципе фото сделано для поднятия настроения . Не осуждаю , просто смеюсь как в принципе и над собой смеюсь и шучу .
4

Желаю автору потерять паспорт на отдыхе в Китае или Японии

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое вам , очень хочу туда съездить , а если повезёт остаться жить там .
показать ответы
7

иди ка ты саша нахуй

раскрыть ветку (1)
Иди как ты сам на хуй , и маме привет передай.