Вот вы смеётесь, а этот человек знает свой язык и немного русский. А сколько языков знаете вы? Приезжайте куда-нибудь в Грецию и потеряйте паспорт, потом на их греческом напишите объявление с ошибками, и все ржать будут над вами. Весело?

раскрыть ветку (9)

Если я турист, то, да, я не обязан знать язык страны, где отдыхаю. Если я приехал работать в какую-то страну - обязан. Если этот, потерявший паспорт, работает у нас, обязан писать грамотно. С таким знанием языка - чемодан, вокзал, кишлак!

раскрыть ветку (6)

почему для того чтобы приехать работать нужно знать язык? у нас северокорейские спецы без знания русского в курской области поработали, мы атомные станции по всему миру строим силами своих специалистов - в каждой новой стране нужно язык изучить?
			раскрыть ветку (5)

Командиры северокорейцев все хорошо знают русский язык. Северокрейцы, вообще неудачный пример, как раз из-за того, что там активно русский учат и знают. 
Без знанияя английского никакие атомные станции нигде ты не будешь ставить - не пустят просто.

Без знанияя английского никакие атомные станции нигде ты не будешь ставить - не пустят просто.
		Нет уважаемый , язык ты учишь для себя.
Если не собираешься жить в этой стране , то для общения и уважения к окружающим учишь.
Я постом не осмеяния незнания человеком языка , а тот момент что насколько неправильно он это сделал. С уважением я отношусь ко всем южанам только если они не творят дичь или не пропагандируют свои религии.

Если не собираешься жить в этой стране , то для общения и уважения к окружающим учишь.
Я постом не осмеяния незнания человеком языка , а тот момент что насколько неправильно он это сделал. С уважением я отношусь ко всем южанам только если они не творят дичь или не пропагандируют свои религии.
			раскрыть ветку (3)

например приехал вместе со своей компанией застройщиком на вахту на полгода в Индию, следующие полгода вахты в Катаре - у нас все сварщики должны стать полиглотами?
			раскрыть ветку (2)

С хера ли туда простые сварщики поедут. Своих нет что-ли?
Руководители, прорабы - да, все английский должны знать.

Руководители, прорабы - да, все английский должны знать.
		А с чего ты взял уважаемый что ты должен? Я в Израиле работал , мне ради интереса было подучиться ивриту . При том такая белиберда получалась что и сам смеялся ,и другие смеялись . 
И никто ни где не обижался . ) А учить чего-то нового не западло , а наоборот интереснее.

И никто ни где не обижался . ) А учить чего-то нового не западло , а наоборот интереснее.

ещё комментарии

Всё хорошо не нервничай , там где это я фотографировал есть УФМС , юристы помогающие с переводом и регистрацией . В принципе фото сделано для поднятия настроения . Не осуждаю , просто смеюсь как в принципе и над собой смеюсь и шучу . 

ещё комментарий