ПАМАГИТЕ ценный специалист ПАТРИАЛ

Помогите ! Незаменимый специалист не сможет стать примерным семьянином без ПАСПОРТА !!!

ПАМАГИТЕ  ценный специалист ПАТРИАЛ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вы смеётесь, а этот человек знает свой язык и немного русский. А сколько языков знаете вы? Приезжайте куда-нибудь в Грецию и потеряйте паспорт, потом на их греческом напишите объявление с ошибками, и все ржать будут над вами. Весело?
раскрыть ветку (9)
2
Этого полиглота сюда не звали
1
Если я турист, то, да, я не обязан знать язык страны, где отдыхаю. Если я приехал работать в какую-то страну - обязан. Если этот, потерявший паспорт, работает у нас, обязан писать грамотно. С таким знанием языка - чемодан, вокзал, кишлак!
раскрыть ветку (6)
1

почему для того чтобы приехать работать нужно знать язык? у нас северокорейские спецы без знания русского в курской области поработали, мы атомные станции по всему миру строим силами своих специалистов - в каждой новой стране нужно язык изучить?

раскрыть ветку (5)
0
Командиры северокорейцев все хорошо знают русский язык. Северокрейцы, вообще неудачный пример, как раз из-за того, что там активно русский учат и знают.
Без знанияя английского никакие атомные станции нигде ты не будешь ставить - не пустят просто.
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку