3897

Паль на Wildberries3

Приобрёл давеча наушники на известном маркетплейсе.

Знал, что паль на каждом шагу. Почитал отзывы реальных покупателей, убедился, что большинство положительные. Заказал - пришла подделка ужасного качества. Ну дело не новое и не хитрое. Пишу заявку на возврат. И тут смотрю на коробочке наклеечка с вот таким текстом:

Интересно стало, как продавец решит все мои вопросы за один день. Написал по номеру и у нас состоялся деловой разговор:

Мне идут "навстречу": "Ну так и быть, возьмём наш некачественный товар, а вы давайте отзыв свой стирайте негативный! " Баш-на-баш так сказать.

Видимо многие соглашаются и удаляют негативный отзыв. Поэтому и продавец в топе. Сижу жду ответа на моё предложение.

P. S. А что вы думаете об этом?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
353
Автор поста оценил этот комментарий
А что ты хотел за 600 рублей? Оригинал?
раскрыть ветку (77)
163

Одно дело, если тебе продают реплику за честные 600 рублей. И уже совсем другое дело если нигде не сказано что это реплика, указан оригинальный производитель и т.д. Глупо? Да, возможно. Оправдывает ли это продавца? Нет.

раскрыть ветку (33)
70

Нельзя указывать, что это реплика по правилам МП. Но цена соответствует, только даун не будет понимать, что покупает паль.
Это как ролексы с авито по 1 000 рублей — только дебил будет возмущаться, что ему продали подделку

раскрыть ветку (31)
91

Ну дак может тогда не стоит торговать палёнкой, раз это, блять, запрещено?

ещё комментарии
10
Только даун не знает, что цена без скидки этой модели 1000 р. в начале продаж. А модели уже несколько лет. Это же не airpods.
ещё комментарии
0
в общении с продавцом можно спросить
А голова нужна чтобы кушать)
45

Вероятно хотел товар с заявленными характеристиками по заявленной цене. Что-то неправильное хотел?

ещё комментарии
11

Хотел взять cgpods, но, говорят, много палева.

P.s. Сарказм.

4

Я за 600 рублей купил охуеные китайские уши, с просто шикарным звуком (ублюдочным микрофоном, правда), зарядку держат не меньше 4 часов воспроизводства музыки, в режиме разговора - сильно больше.

Звук хороший, чистый, чёткий. У меня такого не было и в наушниках куда более серьёзной ценовой категории.

Обычно нужен ведь не "оригинал" а лишь хороший звук.

2

Я на алике 10 пар по 270р заказал таких, ну такое, звук как в наушниках в 2010  за 300р, в целом пойдёт, раздал как приколюхи знакомым и забыл :D

раскрыть ветку (1)
2

Не знаю за что минусы напхали, брал изначально как хрень с алика (у самого оригиналы 2 бадсы сенсорные 2 пары), знакомым раздал за просто так

Вы видели лицо человека 40-50 лет, который впервые узнал, что музыка (СТЕРЕО!!1) может играть без проводов через эти мелкие затычки"" в ушах?

А я видел, это прекрасно, впечатления я людям подарил =)

1

ну, это xiaomi airdots, они +- так и стоят, в днс за 900р были вообще

Иллюстрация к комментарию
1

а сколько должен стоить оригинал редми?

это же нижний ценовой сегмент даже среди китая

1
Ради интереса глянул на Алике, за 600р там как раз таки паль и продают
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку