536

Пачка новых скриншотов Cyberpunk 2077

Лига Геймеров

55.1K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

59
Автор поста оценил этот комментарий

Бонус

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Не знаю правда или нет, если правда, то збс.

раскрыть ветку (1)
20

Жаль тебя огорчать, но это стандартная амазоновская дата-заглушка.

показать ответы
5

хммм, ну если так и останется, то будет просто супер, я бы купил. правда видюху 100% менять придется 1050ти не справится думаю с ней как выйдет.

раскрыть ветку (1)
18

Ой да пошёл ты...
1050ти у него не справится. Как насчёт 660? Вот мне точно придётся обновляться, к гадалке не ходи.

показать ответы

Похоже, что амазон снова слил дату релиза

раскрыть ветку (1)
7

Ты уже второй в комментах к этому посту и тебя я огорчу точно так же:
Это стандартная амазоновская дата-заглушка, которую ставят когда не знают дату релиза.

показать ответы
9

Не разрушай мои надежды.

раскрыть ветку (1)
13

Прости чувак.

13
DELETED

мне кажется это не скриншоты, а скорее концепт арты какие..

раскрыть ветку (1)
17

Заявлено как скриншоты. За что купил, как говорится...
Но согласен- какие-то прям видно что скрины, а некоторые прям будто арты.
Хотя первый вот отлично вписывается в слух о том, что сегодня на закрытой презентации показывали геймплей, частью которой была погоня.

показать ответы
7

Немного инфы из твиттера Wylsacom, который был на показе демки.

Персонажа можно создать мужчину или женщину - имя в любом случае будет V.

Девушка из первого тизера так же может быть V.

Потому что такие руки в демо были, а внешность можно настроить.

Аугментации, в общем, тоже.

Что забавно, в первом притоне, где надо забрать девушку (она лежит голая без сознания в ванне со льдом) все обитатели какой-то стремной лабы говорят на русском. Я бы даже сказал - обильно ругаются матом.

Девушку на руках нужно вынести - грудь анимированная.

-Мир открытый?

Бесшовный и очень насыщенный.

-Как стрельба и боевая система?

Стрельба топ, можно из-за укрытия. Можно вообще рикошетом от стены, специальный модуль траекторию показывает. Есть замедление времени, кстати. В общем вариантов много, вплоть до ножей из рук.

-Игра от какого лица?
От первого по большей части и со стороны в кат-сценах. На машине можно ездить и так и так. Я думаю это правильно, что основной геймплей FPS. Очень много деталей в мире игры и в деме главный герой меняет себе глаза на варианты с зумом. Что так же становится частью геймплея.

-Есть ли диалоговая система?

Да, похожа на Ведьмака. Обычно 2-3 варианта. Есть которые прям прерывают диалог - типа «выхватить пистолет».

показать ответы

А я чую что обычно посредственные вещи начинают активно раскручивать еще до релиза. Очень не хочется верить что эта игра будет посредственной. Но... опыт показывает что обычно так и происходит. Если еще окажется что с игрой связан какой-нибудь скандал, типа демонстраций ЛГБТ активистов или феминисток, то тогда точно можно ничего особо от игры не ждать.

А картинки красивые, да.

раскрыть ветку (1)
6

Третьего ведьмака показывали примерно так же. Игра получилась хорошая.
При этом "раскручивать" тут не подходит- на самом деле по игре считай нихуя нет. Просто в отличии от обычного пиара игр, киберпанк долгое время вообще ничего не демонстрировал, а теперь дали немного инфы, вот и выглядит как будто начали "активно пиарить". Хотя по сути у нас есть 1 трейлер, пачка скриншотов и инфа от тех, кому показали демку. Так-то для игры, которая уже лет пять в разработке- довольно скудный набор, не находишь?

показать ответы
8
Скорая помощь с автоматами? Оо
раскрыть ветку (1)
6

Ну представь, что тебе надо оказывать медпомощь в районе, где огромная куча охуевших киберпротезированных бандитов. Для антиутопического мира будущего- вполне себе разумное решение.
Кстати, под конец трейлера, машина со значком этой "помощи" расстреливает через окно бандитов, так что это вообще наверно какая-то общая экстренная служба, а не только медики.

показать ответы
3
DELETED

ну думаю там на нем можно будет нормлаьно поездить) а судя по прошлой работе сидюков - там и на самих станциях наверняка будет какой то атмосферный движняк.

и не каких гулей, мин, ловушек, орд супермутов)

раскрыть ветку (1)
5

Кстати вон нижняя левая часть метро красным отмечена- это могут быть какие-нибудь трущобные заброшенные станции, с "минами и супермутантами", насколько это позволяет сеттинг.

показать ответы

Ну хорошо если так. Просто после Е3 на пикабу что ни пост, то новые скрины. Вот я и испугался за игру.

раскрыть ветку (1)
1

Просто блин, логика конечно странная: раскручивать перед релизом начинают вообще 99% игр. И теперь из за того что часть из них были говном- разве нормальные игры не могут так же рекламится?

показать ответы
0

игра выйдет на текущем поколении консолей, графон в трейлере (пускай даже это синематик, а не геймплей, но скорее всего на самом движке) - приятный, но чего-то запредельного там нет и близко, плюс проджекты могут в оптимизацию (после нескольких патчей в ведьмак можно было с комфортом играть и на средних компах), так что думаю можно надеяться на вменяемые требования

раскрыть ветку (1)
0

Если верить надписи в начале трейлера- он таки был на движке игры.
но суть не в графоне, внезапно. Если верить Тохе 10 из 10 Логвинову, который оказывается тоже был на показе геймплея - основная нагрузка придётся не на графон, а на окружение. Потому что его очень много.  Огромное количество всяких деталей + очень очень насыщенный мир. Поэтому сейчас, судя по его словам, графон даже пришлось скрутить, что бы не лагало. Но реды сказали, что они этим ещё будут заниматься, так что есть надежда, что оптимизация будет на высоком уровне.

11

Возможно, аналог корпорации ДокВагон из Шедоурана. Оплачиваешь себе платиновый пакет услуг и если тебя подстрелили, высылается бронированный транспорт с медиками, которые отобьют тебя от всякой шпаны, откачают, запихнут кишки обратно в живот и пришьют руки на место.

раскрыть ветку (1)
0

Вполне себе может быть, учитывая что в трейлере было и здание NCPD, т.е обычных копов, и того знака парамедиков на нём не было.

показать ответы
1

Инфа из рулбука:

Одна из наиболее могущественных корпораций кибервека - Травма Тим. Имеет лицензии на медицинское обслуживание в США, Канаде, и части Европы. Специализированная машина Травма Тим добирается до места вызова в течение 7 минут, или вам возвратят деньги.

Экипаж Травма Тим оснащен лучшей медицинской техникой и лучшим врачебным персоналом. Команда обычно состоит из старшего медтехника, ассистента и двух сотрудников охраны. Обычно группа перемещается на тяжело бронированной AV-4, поддерживаемая наземным транспортом и станцией дозаправки.

Травма Тим можно вызвать по телефону 911, на станции имеется оборудование для отслеживания телефонного звонка (вы платите за время с момента вызова до прибытия в госпиталь).

Выглядит как хороший способ респауна внутри игры.

раскрыть ветку (1)

Таки да, это они.

0

Скриншоты отсюда https://www.cyberpunk.net/en ?

раскрыть ветку (1)

Нет, те что там есть не стал добавлять, т.к их все уже видели.