23

Ой-ёёёёё

По жизни всё такая *опа - не пересказать...

На голове колтун.  Надо просто сбривать, бо волосы сдохли, и проще по рецепту глубокоуважаемой, увы, уже ушедшей, пани Иоанны лечить касторкой, чем спасать существующее...

Со старшими детЯми перецапалсь (можете сказать - токсичная мать - мне пофиг)...

Муж уполз спать - у него сегодня при перестановке винды сдох винт - вишенка на торте наших неприятностей...

Швыркая носом, и жалея себя, под пиво, ползаю по ютубчику... и тут:

"От старых друзей весточки нет........."

и просто унесло....

"Достали! - а есть маленько!"

Конец 90-х, афиши по всему Новосибу - ЧАЙФ... а у меня учеба-дети-работа-хренпоймичто!

ночер концерта, возвращаюсь домой с приема без ног, души и вообще хоть какого то состояния стояния... ползти две остановки, какие же они, сцук, длинные... доплетаюсь до подъезда, и падаю на лавочку перекурить, прежде чем подняться домой... там любимый мужчина, и я смогу, мурча, в него уткнуться и сдохнуть...

И, сидя на лавочке, наблюдаю, как из центра - в облака прожекторы... и голос Шахрина... как во дворе, а не где то там ..... ОЙ-ёёёё... Ой-ёёёёё!!! громко!!

Ой- ёёёё!

Любимый углядывает меня на лавочке, знает - что должна прийти - спускается, обнимает... и мы сидим, смотрим на луну... и слушаем Шахрина...

Тогда была  *опа... и сейчас тоже... не привыкать... переживем вместе... 25 лет  НЕ женаты, а и пофиг.

P.S. прием был ветеринарный  - училась тогда, но уже давно дизайнерю, а не ветеринарю. Бывает и так.

3
Автор поста оценил этот комментарий
А пани Иоанна лечила волосы касторкой? Это в автобиографии было? Я помню, она парики любила, даже в молодости.
Спасибо, кстати, что напомнили про нее. Надо перечитать.
раскрыть ветку (1)
3

Панни Иоанну глубоко люблю и уважаю, и да, у нее и в автобиографии, и в паре произведений был рецепт восстановления волос при помощи касторки.

Мне, как фрилансеру и хикимори - почемуб не попробовать?

Давно хочу. Если таки решусь - поделюсь результатом.

показать ответы
2

Год 1989, Владивосток, учебка 124 ВМ ШМАСС на Океанской, москвичи с понтами "да вот у нас...", "ну какие у вас в Свердловске музыкальные банды есть"?

-  Наутилус, Урфин Джюс, Чайф...

- Что за Чайф? Не знаем таких...

раскрыть ветку (1)
3

Да ну их, Москвичей, с их понтами!!! Наши, Урал и Сибирь - лучшие!... и ныне и присно...

2
Для меня самый шик - Лесь
раскрыть ветку (1)
2

Да каждый у нее своё... мне вот Лесь не особо зашел  (((... но помимо вышеперечисленного - читала всю...и в бумаге... и в fb2 ... Корова царя небесного, Про коныка, как там его... а... Фелиция, дочь Дьявола... Алмаз!!!! ооооо... автобиография... и даже сказка про медведя Панфуция )))

2
И подогрейте чуть-чуть, буквально 10-15 секунд
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за подсказку)

2
Касторовое масло наносите только на корни - это действеннее и смывать проще
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за уточнение)

3
Помогает рецепт, подтверждаю. Касторовое масло прекрасно смывается фейри, больше ничем. Советую.
Пани Иоанну очень сильно люблю, всю молодость провела с её книгами, до сих пор цитирую. За её русофобию довольно грустно, конечно
раскрыть ветку (1)
1

Вот да, её русофобия огорчает сильно, но творчество... "Что сказал покойник" "Всё красное", именно с переводом старым: было ли особ тьма и тьма?..... мрррр...

да пусть ей с её фобиями... у Поляков к России никогда особой любви не было ((

но когда я в первый раз её "Всё красное" читала, в поездке, чуть с верхней полки не рухнула... потом всему пол вагону вслух читала, и все покатывались ( до того, что она заявила,  что она нашу страну не любит - было лет 10.)

показать ответы
Протрезвейте.
раскрыть ветку (1)
1

А кто вам сказал, что я напилась? О_о. В посте про количество пива не было ни слова.

3
Помогает рецепт, подтверждаю. Касторовое масло прекрасно смывается фейри, больше ничем. Советую.
Пани Иоанну очень сильно люблю, всю молодость провела с её книгами, до сих пор цитирую. За её русофобию довольно грустно, конечно
раскрыть ветку (1)
0

А рецепт с касторкой опробую, к стати, пасиб за подсказку - чем смывать... Но, наверное, всё же под машинку придется ((  С волосами жуть какая то (( обидно очень... до пол спины отросли, а последнее время начали вычесываться как после химии...даже не прядями а просто ....ох ((

показать ответы
5

Ничего не понятно. Что-то про волосы и собак

раскрыть ветку (1)
0

Про собак в данном посте не было, к стати(а их есть у меня)

)) А волосы жаль... я их неделю не чесала - они в дреды скрутились... выдеру же последние при вычесывании (((... Вот представьте... мытые ... чистые... и колтун (( жесть... хорошо - зима, под шапкой пофиг, а дальше магазина я не выхожу