Ой-ёёёёё
По жизни всё такая *опа - не пересказать...
На голове колтун. Надо просто сбривать, бо волосы сдохли, и проще по рецепту глубокоуважаемой, увы, уже ушедшей, пани Иоанны лечить касторкой, чем спасать существующее...
Со старшими детЯми перецапалсь (можете сказать - токсичная мать - мне пофиг)...
Муж уполз спать - у него сегодня при перестановке винды сдох винт - вишенка на торте наших неприятностей...
Швыркая носом, и жалея себя, под пиво, ползаю по ютубчику... и тут:
"От старых друзей весточки нет........."
и просто унесло....
"Достали! - а есть маленько!"
Конец 90-х, афиши по всему Новосибу - ЧАЙФ... а у меня учеба-дети-работа-хренпоймичто!
ночер концерта, возвращаюсь домой с приема без ног, души и вообще хоть какого то состояния стояния... ползти две остановки, какие же они, сцук, длинные... доплетаюсь до подъезда, и падаю на лавочку перекурить, прежде чем подняться домой... там любимый мужчина, и я смогу, мурча, в него уткнуться и сдохнуть...
И, сидя на лавочке, наблюдаю, как из центра - в облака прожекторы... и голос Шахрина... как во дворе, а не где то там ..... ОЙ-ёёёё... Ой-ёёёёё!!! громко!!
Ой- ёёёё!
Любимый углядывает меня на лавочке, знает - что должна прийти - спускается, обнимает... и мы сидим, смотрим на луну... и слушаем Шахрина...
Тогда была *опа... и сейчас тоже... не привыкать... переживем вместе... 25 лет НЕ женаты, а и пофиг.
P.S. прием был ветеринарный - училась тогда, но уже давно дизайнерю, а не ветеринарю. Бывает и так.