Отзывы на сайте Спортмастер

Покупал я как-то майку в онлайн-магазине Спортмастера. Мне нужна была для походов в спортзал, искал хорошего качества, не смотрел на цену. Выбрал понравившуюся, читаю отзывы - 5 звёзд, все в восторге от майки. Отлично! Покупаю! Приходит майка. И правда, красивая. Надеваю, иду в зал, занимаюсь, кладу в сумку. Прихожу через день в зал опять, достаю майку, а от неё такой бомжатиной несёт! До этого у меня были только хлопковые майки и даже после 4 занятий майки не пахли вообще ничем, даже слегка моей туалетной водой и никакого пота, а тут жутчайший смрад... Расстроился я, ведь в каментах к майке люди писали, что она отлично впитывает пот, быстро его испаряет и охлаждает. Я решил написать правдивый отзыв, что и сделал, когда пришел домой. Но отзыв мой не спешили публиковать. Ни через две недели, ни через месяц. Я писал дважды в суппорт Спортмастера, а мне говорят, мол ждите...пост проходит модерацию, вся хуйня. Какая модерация, месяц прошел! Короче, закончилось всё тем, что майки тупо сняли с продажи, мой отзыв не опубликовали. С тех пор я в принципе не доверяю отзывам в интернете и особенно в сраном Спортмастере.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Если майка синтетическая, то так и будет. У меня в походах была кофта - она начинала сильно пахнуть уже через два-три часа подъема в гору. От х/б такого нет. Так что автор поста, приобретай только х/б
раскрыть ветку (1)
Теперь я только так и делаю!

А нахрена ты брал СИНТЕТИКУ?

раскрыть ветку (1)
Я поверил отзывам, что это мега-инновационный материал, лёгкий, дышащий, а не как дешманская китайская майка с рынка за 100 руб.
1

Если рожа кривовата,то природа виновата и нечего на зеркало пенять!

раскрыть ветку (1)
Поясни.
показать ответы

Это народная мудрость! Сам виноват...

раскрыть ветку (1)
Да? И в чем же я виноват?
показать ответы
6

я вообще весь комплект после тренировки стираю... кроме кроссовок... в какой момент я свернул не туда?

раскрыть ветку (1)
Я штаны свои не стирал уже два месяца. А для чего их стирать, если они чистые и не пахнут? Майки после 2-3 тренировок стирал.
4
Были и из хб и синтетика от Саломон. Причём я когда занимался, то был худощав, не то что щас. Занимался не железом а единоборствами. Футболки пропотевшие всегда стирал после тренировок. Если не стирать то они пахнут потом,по любому, тем более если из сумки не вытаскивать.
раскрыть ветку (1)
Ну хз, может на борьбе вы потеете сильнее. Но вот из хлопка майка после зала лично у меня вообще ничем не пахнет.
показать ответы
7
Это если на тренировке на лавке сидеть и на жопы фитоняшек пялится. Конечно, может ты жреш только нектар аки пчелка, то может пот у тебя и не пахнет.
раскрыть ветку (1)
Братан, я хорошо занимаюсь. У тебя есть майка для зала? Из какого она материала?
показать ответы
20

- Купил штаны в %названиемагазина%
- Обосрался в них
- Воняет
- Штаны хуёвые, %названиемагазина% пидарасы, напишу отзыв на пикабе!

раскрыть ветку (1)
Я не срал в майку. У меня сейчас майка из хлопка, я в ней могу сходить в зал 2-3 раза и она абсолютно ничем вообще не будет пахнуть. Абсолютно. А синтетика будет...
9
DELETED
Странно не стирать вещи после каждой трени
раскрыть ветку (1)
Ну, вот такое говно надо действительно стирать каждый раз. А нормальная майка после из натурального материала ничем не пахнет после одной-двух тренировок.
15
Ты майку не стирал после зала, а тупо в сумку кинул?! И она потом воняла? Да там вообще могла жизнь зародится. Мне кажется это не спортмастер виноват
раскрыть ветку (1)
Так и знал, что не поймут. Нормальная майка из натурального материала не пахнет ничем после 1-2 тренировок. Вообще ничем. Проверено.
показать ответы