Отзывы на сайте Спортмастер
Покупал я как-то майку в онлайн-магазине Спортмастера. Мне нужна была для походов в спортзал, искал хорошего качества, не смотрел на цену. Выбрал понравившуюся, читаю отзывы - 5 звёзд, все в восторге от майки. Отлично! Покупаю! Приходит майка. И правда, красивая. Надеваю, иду в зал, занимаюсь, кладу в сумку. Прихожу через день в зал опять, достаю майку, а от неё такой бомжатиной несёт! До этого у меня были только хлопковые майки и даже после 4 занятий майки не пахли вообще ничем, даже слегка моей туалетной водой и никакого пота, а тут жутчайший смрад... Расстроился я, ведь в каментах к майке люди писали, что она отлично впитывает пот, быстро его испаряет и охлаждает. Я решил написать правдивый отзыв, что и сделал, когда пришел домой. Но отзыв мой не спешили публиковать. Ни через две недели, ни через месяц. Я писал дважды в суппорт Спортмастера, а мне говорят, мол ждите...пост проходит модерацию, вся хуйня. Какая модерация, месяц прошел! Короче, закончилось всё тем, что майки тупо сняли с продажи, мой отзыв не опубликовали. С тех пор я в принципе не доверяю отзывам в интернете и особенно в сраном Спортмастере.