3

Отзыв о Фольксваген поло

Купила в 2021 г. полика лифтбек. Через 2 месяца застучала правая стойка стабилизатора,через 4 месяца после покупки левая тоже. Клинит передний стеклоподъемник. Доводчик только один,работает раз через 10 раз. Магнитола на холодную глючит как ненормальная. А так отличная тачка.Брала с салона. Едет изумительно,тихо,правда подвеска жесткая,но это даже плюс в сельской местности.Фото с салона.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну может до этой табуретки была отечественная

раскрыть ветку (1)
1
Был фольксваген гольф 4 -старенький,но конечно покомфортнее.
0
Тоже 21 год, 1.4 максимальная комплектация со всеми возможными дополнительными опциями и пакетами кроме спорта. На данный момент пробег 46т.км. Ни одной пункта описанного Вами не выявил в своей машине, даже стойки стаба ещё родные.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну тут как повезёт. Я то не жалуюсь,машина Огонь. Я рада приобретению
0

Тут кстати самое обидное, Хэтч то по сути был тоже самое , только материалы и шумка лучше. А новый Поло это вообще совсем другой уровень

раскрыть ветку (1)
0
Я дверь 2м 20 см польностью в машину запихнула,и домой привезла, питбайк кайо 140 целиком поместился(сложила задние сидушки) поло по вместимости -ОГОНЬ.
3

А ещё жесткая - плюс в сельской местности. Похоже автор вообще не понимает, о чем пишет.

раскрыть ветку (1)
0
В смысле не понимаю? У меня был гольф 4, мягкий,низкий постоянно пробивала картер,а он дюралюминиевый,вечно аргонщик швы варил. Всё я понимаю,мне норм. Поло хорошая машина,ни разу не пожалела,что купила именно поло.
6

Я не понял когда жёсткая подвеска стала плюсом. Что за втирания потребителям про управляемость и устойчивость, будто мы только по гоночным трекам передвигаемся.

раскрыть ветку (1)
0
Я не говорю,что жёсткая подвеска это удобно. Я по нашим дорогам мягкую подвеску меняла каждый год....
0

Вот да, тоже иногда приходится параноить и проверять перед сном. Благо достаточно с балкона высунуться. Причем совершенно не понимаю отчего иногда включается эта аварийка. Один раз было, надо срочно ехать, а машина вообще дохлая, потом по камерам посмотрела, что аварийка с вечера усиленно моргала....

раскрыть ветку (1)
0
У меня за 2.5 года вледения поликом,ни разу не сработала аварийка
показать ответы