Ответ Zmeyov в «Почему-то не страшно умирать»11
Первый тебе совет, иди к нормальному онкологу в хорошую больницу. Лучше в онкодиспансер, а еще лучше в Москву в Герцена. Врачи которые у тебя в поликлинике не чего нормального не скажут. Да они могут что то определить но лечение и вердикты по таким болячкам они не вынесут нормально. У меня опухоль Жизнь. Боль. Онкология 2 раза брали на гистологию при операциях в больнице ( не онкологи. один раз хирург а другой раз ортопеды) и оба раза не правильный диагноз. В первый раз мне сказали что у меня гематома и сама рассосется и онколог не принял без направления( а его не дают потому что это гематома а не онколог) в итоге из за первого диагноза -опухоль выросла и сломала l3 позвонок ( компрессионный перелом), а на 2 диагноз в октябре мне поставили саркому и сказали ползи на кладбище до нового года не доживешь ( в ортопедии). А в онкодиспансере сказали что даже биопсию брать не будут с таким диагнозом- так как это бестолку, и опасно (аорта и нижняя полая вена рядом) и только обезбол могут выписать на полиатив. Собрали деньги и нашли врачей в Москве и там уже нормальные анализы и нормальное лечение написали, и операции там только. Так что найди нормальных врачей а не из "поликлиники" . И раз тебе сказали что есть шанс 50/50 то он есть, а мне вообще сказали что 2 месяца оставалось и я уже 1.5 года живой. Да есть проблемы со здоровьем - атрофия частичная ноги , сломан позвонок и так далее но живой и у тебя большие шансы. А по поводу - "умирать не страшно" . Я когда лежал то первое время тоже был готов умереть, вроде 32 уже пожил. Мысли о самовыпиле даже были, но не смог сделать (таблетки по расписанию и я парализован частично) А потом как жить захотелось понял как грустно всем будет, как не увижу дочек и так далее. Так что крепись ты справишься. Я в онкобольнице видел совсем плохих - которые по словам тоже вначале отчаивались и забивали на лечение и советы врачей, а потом так жить хочется а было уже поздно. Если у тебя есть вопросы по тому как найти лечение , куда обратится и еще какие пиши в телегу с радостью помогу.
p/s. Так же у меня открыт сбор Онкология.Безысходность.Семья на решение проблем связанных с последствием болезни ( из за которой я стал не трудоспособным).Как говорится с миру по нитке и из капли получается море. Спасибо всем кто откликнулся. Всем здоровья. И слушайте свой организм. Поддержать можно зеленой кнопкой под постом , или https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9 . Так же телеграмм для связи Freeze64sar ( канала нет , не рекламирую )