2136

Ответ жены5

Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):

я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.

ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????

Исход события: развод.

Это моё

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
136
Автор поста оценил этот комментарий

Долбоёб, поздравляю. Нахера жениться, если любишь фигуру? Любить и жениться нужно на человеке, без которого дышать не можешь. А уж сколько он весит, и какая у него фигура, дело десятое, ну это если любишь

раскрыть ветку (14)
34
Неужели не только я так думаю? Я вот обычно люблю и хочу партнёра одним кусочком, а не тело отдельно от личности.
раскрыть ветку (3)
0
Ну ..это если это взаимно то второй тоже будет тянутьтся. А игра в одни ворота это такое себе
ещё комментарии
10

Может проблема в том, что не получается в диалог. Это как на работе есть люди которые по любому поводу начинают увольняться, и ты даже не узнаешь что не так.

Тут как минимум есть 3 варианты

1 кто то начал есть как не всебя и располнел. и нужно обсуждать почему так

2 образ жизни не поменялся, и тогда это может быть сигналом о проблемах со здоровьем и тем более нужно что то делать.

3 Жена не поменялась, просто кто то вдруг на старости лет захотел стройную балерину. С соотношением желаний и реальности тоже надо работать, иначе можно слегка кукухой поехать от постоянной неудовлетворенности жизнью

2

Жена недавно родила

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

Все вопросы к модераторам, или кто там назначает хэштеги ))))

раскрыть ветку (2)
2

это уж пусть тс призывает и правит, кто его за яйца тянул такие теги ставить?

ещё комментарии
ещё комментарий
2

Да-да, для платонических отношений неважно, кто сколько весит. Неважно, что придется прекратить, например, треккинг, ибо у партнёра теперь одышка. И ещё заменить сон на раздельный, поскольку появился храп по ночам. И много чего ещё разного.

1

Слишком полярное утверждение. Истина где-то посередине

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку