Ответ жены5
Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):
я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.
ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????
Исход события: развод.
Это моё
Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):
я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.
ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????
Исход события: развод.
Это моё
Долбоёб, поздравляю. Нахера жениться, если любишь фигуру? Любить и жениться нужно на человеке, без которого дышать не можешь. А уж сколько он весит, и какая у него фигура, дело десятое, ну это если любишь
Возможно, если на вас за сексом будет наваливаться "один кусочек" весом 150кг, где половина - это жир, вы измените мнение.
Может проблема в том, что не получается в диалог. Это как на работе есть люди которые по любому поводу начинают увольняться, и ты даже не узнаешь что не так.
Тут как минимум есть 3 варианты
1 кто то начал есть как не всебя и располнел. и нужно обсуждать почему так
2 образ жизни не поменялся, и тогда это может быть сигналом о проблемах со здоровьем и тем более нужно что то делать.
3 Жена не поменялась, просто кто то вдруг на старости лет захотел стройную балерину. С соотношением желаний и реальности тоже надо работать, иначе можно слегка кукухой поехать от постоянной неудовлетворенности жизнью
Ты туп? Я поставил тэги которые мне были нужны. Потом модеры что-то добавили.
Ну не делай из себя ещё более тупее чем и так есть.
Хуясе, а мужики то не знают.
Модеры, когда у меня ещё кто-то будет рожать - вы мне на почту хоть кидайте фотки...
Да-да, для платонических отношений неважно, кто сколько весит. Неважно, что придется прекратить, например, треккинг, ибо у партнёра теперь одышка. И ещё заменить сон на раздельный, поскольку появился храп по ночам. И много чего ещё разного.